Посмотрел видео Лиса рулит где она тестила Хавэйл Ф7 и Атлас. И чот не понял почему на подъеме у нее Ф7 начал катится назад в драйве. Она как раз про

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Beliy, 25 окт 2020.

1. Beliy

Beliy New Member

Симпатии:
    0
    Посмотрел видео Лиса рулит где она тестила Хавэйл Ф7 и Атлас. И чот не понял почему на подъеме у нее Ф7 начал катится назад в драйве. Она как раз про это говорила. На автомате же не должен катится назад или для робота это норма?

2. Олег Хусаинов

Олег Хусаинов New Member

Симпатии:
    0
    Есть волшебная функция Автохолд зовется, как раз она и отвечает за удержание на уклоне. Некоторые постоянно на ней ездят, в пробках после остановки сама машина держит ручник, пока не газанешь. Так что Лиса либо не знала, либо специально это сделала. Но в случайности тут сложно поверить, так она в видео на той неделе, про теч плас, когда уже наверно это третье видео про модель F7 она на серьезных щах втирает, что 1,5 литра нет полного привода =)
    Да и подвеска мол для нее жесткая, то ли дело у тигуана, ага.

3. Владимир Ерошкин

Владимир Ерошкин New Member

Симпатии:
    0
    в общем чтоб не было отката нужно что автохолд был включен?

4. Дмитрий Буйко

Дмитрий Буйко New Member

Симпатии:
    0
    Ага, либо тормоз нажать ногами.

5. Heartbreaker

Heartbreaker New Member

Симпатии:
    0
    вернее ногой

6. Blossom

Blossom New Member

Симпатии:
    0
    что бы машина не катилась есть функция помощь на спуске , она сейчас почти везде такая функция , и когда она включена , машина не покатится назад ( как на классическом автомате) когда скорость будет 60и более она автомат отключится эта функция , или режим автохолд

7. Семён Плетенев

Семён Плетенев New Member

Симпатии:
    0
    Все обзоры полное гавно, нужно самому смотреть , лиса ещё в обзоре говорила что коробка так расположена что можно случайно в нейтрал поставь случайно типа при движении рука лежит на подлокотнике и опа рукой случайно само - короче такой пиздец в обзоре можно услышать ))

8. Jedi

Jedi New Member

Симпатии:
    0
    все верно, только у нас электропривод ручника сопровождается характерным звуком электропривода, а автохолд просто зажимает колодки, как при простом нажатии на педать тормоза

9. Евгений Лирин

Евгений Лирин New Member

Симпатии:
    0
    вот в этом моменте она не спиз..ла,у меня так у самого было не раз

10. Ева Скрипника

Ева Скрипника New Member

Симпатии:
    0
    Лиса эта продажная шелашовка кто больше заплатил тот и круче

11. Pie

Pie New Member

Симпатии:
    0
    Согласен!

12. Фёдор Проничкин

Фёдор Проничкин New Member

Симпатии:
    0
    я многих смотрю и думаю, что они почти все такие! Если вообще не все>

13. Олег Неупокоин

Олег Неупокоин New Member

Симпатии:
    0
    совершенно верно

14. Анастасия Вохменцева

Анастасия Вохменцева New Member

Симпатии:
    0
    Если тормоз сильно нажать затем отпустить совсем то покатится назад,если сначала приотпустить затем бросить то не покатится)лиса не знала об этом видимо))

15. Анастасия Вохменцева

Анастасия Вохменцева New Member

Симпатии:
    0
    Система помощи при трогании на подъеме (HHC) - она работает когда нажимаете педаль тормоза и угол наклона автомобиля больше 5%.
    Хавал оснащен функцией спуска и помощи старта на подъеме. Посмотрите, дизлайк проверял эту функцию.

А вообще - посмотрел почти все видео обзоры блогеров - иногда складывается впечатление что блогеры перед тем как сделать видео - просто садятся в автомобиль, что видят то и говорят. Иногда говорят то, что не так, а просто они так думают.
    Так же как и менеджеры в машине, которые иногда не знают функционал автомобиля.

16. Глеб Пикуль

Глеб Пикуль New Member

Симпатии:
    0
    Пока ждала авто, насмотрелась и начиталась всяких мнений и тест-драйвов, пропоаченных или нет, не знаю, но сейчас, проехав чуть больше сотни, понимаю, какая это все ерунда, я кайфую от того, что я управляю этим авто, да, когда у меня будет лишних миллиона 3, я куплю себе европейца (может быть, но это не точно!). А сейчас я просто наслаждаюсь вождением и этот автомобиль дает мне эту возможность, просто ищите СВОЁ, вот и весь секрет)

17. Афанасий Афанасенков

Афанасий Афанасенков New Member

Симпатии:
    0
    смысла слушать блогеров нет. Это как менеджеры. Это их работа. Они будут говорить, что не платили им, что всем платят им нет и.т.п. - все это бред. Их задача раскрутить машину. Задача менеджеров продать машину.
    Естественно, каждый день на разных машинах от эконом до элит уровня - они и сравнивают подсознательно с другими авто.
    хотите реальный жизненны обзор - форумы и группы. Вот это реальная жизнь через 1000, 10000, 100000 км.
    А то что они показывают - это "пшик".
    Садится обзорщик, проезжает 20 минут на машине тапкой в пол, на приборке 14л расход - вот делает заключение, что автомобиль прожорлив и расходует очень много. Я бы назвал это моментальный расход. Чтобы определить средний - надо не сбрасывать расход год.
    При этом чем больше знаешь о машине - тем не интереснее становится смотреть обзоры. Там очень много недоговаривают либо приверают.

Элементарно, обзор чери 7про какой то девушки.
    Говорит - вот багажник, надо помахать ногой и он откроется. Стоит машет - не открывается.
    Резюме - китай, фигня, не работает ничего и.т.п.
    А там на самом деле, чтобы открылся багажник, надо подойти, после моргания фар отойти на 2 метра и он открывается.
    Вот вам и "блогер". А ведь кто-то посмотрит и поверит.

18. Константин Никитенко

Константин Никитенко New Member

Симпатии:
    0
    ага ,был один, который тыкал кнопку на двери и говорил, вот смотрите, китааай, уже глючит и не открывается

19. Даниил Петюшкин

Даниил Петюшкин New Member

Симпатии:
    0
    Да то что откатывается назад очень хорошо , в раскачку можно выехать если застрял , что на автомате сложней гораздо сделать

20. Кирилл Страшников

Кирилл Страшников New Member

Симпатии:
    0
    Не, ребята. После того, как она сказала, что хавалов 1,5 полноприводных не бывает, как то я несколько пересмотрел свое отношение к тому, что она говорит) теперь только балет и керамика, в смысле, дизлайк ченнел

Поделиться этой страницей