Планирую в июле рвануть на машине из СПб в Крым. Думаю, что машина будет ещё на обкатке, хотя за месяц-полтора легко могу намотать 3000 км.Вопрос: кто

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Евгений Лирин, 6 июл 2020.

1. Евгений Лирин

Евгений Лирин New Member

Симпатии:
    0
    Планирую в июле рвануть на машине из СПб в Крым. Думаю, что машина будет ещё на обкатке, хотя за месяц-полтора легко могу намотать 3000 км.
    Вопрос: кто ездил на дальники на машине, какие могут быть нюансы, на что обращать внимание и что для машины взять с собой???
    Дорога туда/обратно + там в пределах 6000 км.

2. Макар Кузьменков

Макар Кузьменков New Member

Симпатии:
    0
    Сменил бы масло перед поездкой и взял бы литрушку в дорогу

3. Савелий Портянников

Савелий Портянников New Member

Симпатии:
    0
    масло сменю, как раз планирую через Новгородскую проехать, там отец работает на сервисе. Кстати, по поводу масло, какое лить на 1,5л.
    Да и по поводу литрушки - не пью, совсем.

4. Tator

Tator New Member

Симпатии:
    0
    про литрушки видимо не так понял.
    Возьму, вот только какое? И какой фильтр масляный?

5. Вадим Юров

Вадим Юров New Member

Симпатии:
    0
    Мазь от гемороя

6. Герман Мелешко

Герман Мелешко New Member

Симпатии:
    0
    этого добра ведро беру. Нужно знать, когда мазать.

7. Zero

Zero New Member

Симпатии:
    0
    нет если серьёзно, то я во второй день покупки проехал где-то 2000 километров. Сейчас мой пробег 14000 километров, машина чувствует себя отлично. Страшного ничего нет, главное наберите мягкости в дорогу и терпения. Было бы здорово если бы у вас ещё были установлены проставки.

8. Илья Эрдели

Илья Эрдели New Member

Симпатии:
    0
    вот этого мне иногда не хватает, но я учусь. Города миллионники заставляют тебя по другому взглянуть на вождение.

9. Артём Новодворский

Артём Новодворский New Member

Симпатии:
    0
    проставки обещали подогнать. Я не высокий, может и не потребуется.

10. Анастасия Кобзева

Анастасия Кобзева New Member

Симпатии:
    0
    советую набраться терпения, будут пробки и дорога М4 Дон не ахти убитая ставь проставки.

11. Екатерина Аленикова

Екатерина Аленикова New Member

Симпатии:
    0
  12. Лидия Девахина

Лидия Девахина New Member

Симпатии:
    0
    это машина для примера. Свою жду к концу мая.

13. Jedi

Jedi New Member

Симпатии:
    0
    Если на обкатке будет авто, то соблюдать режим эксплуатации при обкатке, как написано в мануале, типа избегать повышенных оборотов двигателя или что то такое, в интернете скачай мануал, там даже есть пункт: обкатка автомобиля, все описано там

14. Леонид Шароглазов

Леонид Шароглазов New Member

Симпатии:
    0
    мануал прочитан. Машина не первая - знаю, что такое обкатка. А вот турбированная и с роботом - первая. Интересна эксплуатация - можно ли ехать 1500 км без остановки и чем это чревато.

15. Любовь Рыморева

Любовь Рыморева New Member

Симпатии:
    0
    вы совсем не будете отдыхать? Мы свою гнали в декабре из Питера в Мурманск-1400 км. Но на ночлег останавливались(6 часов). Машина всё время шла великолепно.

16. Goofy

Goofy New Member

Симпатии:
    0
    планирую до Новгородской 300км,там смена масла, фильтров. Потом примерно 1500км до Воронежа, там ночёвка и на следующий день до упора в Крым, всё по платкам. До Мурманска дорога тяжёлая, особенно в ленобласти и по Карелии больше 110 не поедешь + пробки.

17. Екатерина Заплатина

Екатерина Заплатина New Member

Симпатии:
    0
    мы сами ездим в Крым(около Севастополя),но раньше гоняли на Х-Трейле,в июне поедем на моей Хавеньке. Нам,скорее всего в Воронеже на ТО придется заехать. Сейчас пробег 7 с копейками. Да,по платной(Мы по Дон 4 ездим) очень удобно. Тоже одна из ночевок около Воронежа) С собой именно для машины у нас обычно домкрат,насос электрический. У мужа еще какие то инструменты в коробке.(в ней и покупались). Но они для машины именно. Омывайки на заправках есть. Сейчас ломаем голову,чем решетку прикрыть. Насекомых то будет полно по дороге. У нас то еще и листья не распустились)
    Я написала к тому,что от Лодейного поля до Мурманска (Североморска) машина прошла без остановок(не считая заправкок и перекусить). Проблем с ней не было вообще. Это,конечно,не полторы тысячи,но тоже не мало,да еще и зимой. Так что не волнуйтесь,все будет отлично. Машина просто огонь)

18. Кирилл Волкопялов

Кирилл Волкопялов New Member

Симпатии:
    0
    то что огонь, я даже не сомневаюсь, исчесался весь, охота уже погонять. Я на предыдущей (Крете) вообще ТО не проходил, всё у отца в Новгородской менял. Не знаю, как с Китайцем быть в этом плане.

19. Валерий Пшеничников

Валерий Пшеничников New Member

Симпатии:
    0
    я,как женщина,в любом случае заезжаю в автосервис,хоть масло поменять. Вам,мужчинам,
    наверное проще многое самим шаманить)) Думаете,что диллеры не дадут добро на самостоятельную замену масла? Наши, в Мурманске, сказали, что на 5 тысячах км можно ТО не проходить. Я приезжала на замену трубок по отзывной,просто сбросили,что б машина не пищала(требуется ТО) и все.

20. Артём Сапрунов

Артём Сапрунов New Member

Симпатии:
    0
    ну я так и планирую, на 5000км сам все поменять, а вот после Крыма приехать и на ТО, как раз 10-ка будет.

Поделиться этой страницей