Народ привет! Думаю брать ф7. Посмотрел, понравился. Какие плюсы..Эфектный, просторный в салоне, качество отделки вроде бы приемлемое да и оборудован

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Богдан Алдаков, 10 мар 2019.

1. Богдан Алдаков

Богдан Алдаков New Member

Симпатии:
    0
    Народ привет! Думаю брать ф7. Посмотрел, понравился.
    Какие плюсы..
    Эфектный, просторный в салоне, качество отделки вроде бы приемлемое да и оборудован опциями не плохо.
    Минусы...
    Расход, налог, робот, багажник по мне не очень то и внушительный. Наличие Запчастей. И самое главное его ликвидность! Что с ним делать спустя 3 года? Спрос на китайцев на вторичке не самый высокий.
    Чем вы руководствовались при покупке данного авто. Почему например не Кашкай (проверенный временем), атлас(с полноценным автоматом), ну про аркану молчу))))

2. Софья Творогова

Софья Творогова New Member

Симпатии:
    0
    Налог минус? Так он у всех един , хотите меньше 1.5 вам в мощь

3. Георгий Кошелев

Георгий Кошелев New Member

Симпатии:
    0
    Мы с супругой планировали смену авто. Нацелены конечно были на 6 и Китай, конечно из-за цены, но и много знакомых на 6 и ховерах. Присматривался. Как вариант смотрели Тюсан, до в машину предпоследней комплектации воткнули допов ещё на 600, ну нет слов. Спортейдж и Рав4 не нравятся, Аутлендер,что хочу стоит 2,4. Сантафе и Соренто тоже не вытянуть. Французы не рассматривались вообще. Рассматривали для отпуска, поездок с багажом,дача. Ругаясь с Хендаем за их левые акции и разводки поехали за 6м хавалом. В салоне стоял этот красавец. Конечно на него взгляд и лег. Тест драйв и всё!!!! Внешне очень яркая, салон больше понравился чем у 6го. Сиденья тоже,мягче. Как в кресле!!!. Движок тот же, что и на 6м, а они уже давно ходят. Коробка, ну не знаю, посмотрим. Пока радует, мягко и безшумно. Расход? Он всегда у Китая был не низким. Хотя у 7го с двигателем 1,5 я бы не сказал, что он большой. По запчастям. Кто на 6ке и ховерах проблем с ними не видят. Да и цена меньше в разы с брендами. Качество? Ну заменители ещё никто не отменял. Алик ещё есть))) Про вторичку не думал если честно. Тут надо ждать. Багажник конечно поменьше чем у 6го, но как говорится, не фиг всякую херь возить... Салон очень просторен и удобен, в дальних поездках всем удобно и комфортно. Из других Китайцев он выигрывает и по салону и багажнику и мне кажется и по качеству пластика в салоне. Был уже и на бездорожье и на трассе. Уверенность присутствует. А так, время покажет. Но то, что дилеры по мелочам делают отзыв, это уже о чем то говорит.

4. Александр Дмитриевский

Александр Дмитриевский New Member

Симпатии:
    0
    какие же мелочи, что дилер отзывает?

5. Григорий Каблуков

Григорий Каблуков New Member

Симпатии:
    0
    два помню. Болт крепления кожуха турбины, затяжка не с тем моментом и на крышке багажника пластик может подтирать краску. Машины пробивают по вину и кто подходит устраняют.

6. Тимур Лысаев

Тимур Лысаев New Member

Симпатии:
    0
    Ого, я выдал

7. Popoff

Popoff New Member

Симпатии:
    0
    Зачем большой багажник? Когда есть дети главное чтоб коляска влезла в багажник. Ради одного раза в год поехать в отпуск, а потом целый год кататься пустым, нафиг нужен большой багажник. На дачу по выходным тоже вполне хватит. Я брал прежде всего из-за большого салона. Да и внешность очень понравилась.

8. Юрий Гоголь

Юрий Гоголь New Member

Симпатии:
    0
    Налог))) у меня прошла ам Инфинити fx35 - вот там налог (который жалко дарить государству) а тут пух)))
    Робот - тоже не согласна, первая ам 2007 года, опель астра которую отдала сейчас в трейдин, за 12 лет - робот - проблем не было, причем на ней меня учили «дрифту» при заносе чтобы я знала, что делать, коробка повидала и при этом жива и здорова)))
    Знаете, что я вам могу сказать, можно и к гвоздю придраться если захотеть.
    Тачка огонь, мягкая, устойчивая, хорошая в управление, резвая!
    Цена - отличная!!! Сейчас цены на рынке от 3 миллиона, а тут и 2-х нет!!!
    Что будет на рынке через 3- года!? Всё будет отлично, за это время люди привыкнуть, что Китаец зашел на рынок с другой ноги, и он уже не тот, что раньше.
    Удачи в правильном выборе! А мы вам все поможем )))

9. Глеб Цуканов

Глеб Цуканов New Member

Симпатии:
    0
    согласен, налог на f7 ерунда по сравнению с инфинити) сдал в трейд ин свой фх. так как продать его не мог даже долгое время.

10. Софья Творогова

Софья Творогова New Member

Симпатии:
    0
    налог жалко такой платить конечно.

11. Тимур Мельник

Тимур Мельник New Member

Симпатии:
    0
    Расход у меня на 1,5 : 10,5-11,5 л\100 по ГОРОДУ. Согласитесь для такого авто нормально. Налог- 4800 к. с копейками. Робот- сейчас на многих робот. Багажник- ну если вам картоху в мешках возить то ДА маловат! О запчастях не думайте: вы же не собираетесь биться? Ну а теперь самое главное: уже сейчас система трейдин развита так, что свою б\у машину сам продаёт только самый ответственный! А через три года и подавно.
    И ещё : китайцы вложили в завод пол миллиарда & не для того чтобы делать ломучие роботы, движки и гниющие кузова. Они хотят зайти на рынок надолго. А это можно сделать только с качественным продуктом!
    И моё мнение: у них это получается.

12. Павел Сахаров

Павел Сахаров New Member

Симпатии:
    0
    определенно согласен)))

13. Леонид Шароглазов

Леонид Шароглазов New Member

Симпатии:
    0
    Налог смешной однозначно. Расход средний.Запчасти???? да вроде у всех все в порядке тем паче на гарантии. Ликвидность???? возьмите китайские телефоны. (90 процентов только их и покупают.)

14. Олег Хусаинов

Олег Хусаинов New Member

Симпатии:
    0
    Если понравилась машина - то бери и не думай) все эти параметры, которые заставляют задуматься, на китайце будут лучше чем на тех же корейцах. Которые стоят в трейд-ине и никому не нужны!

15. ZAC

ZAC New Member

Симпатии:
    0
    Приятель пригнал новый Туссан... 2л... расход по городу 16л\100км... Да, морозы плохо чищенные дороги и т.д. и т.п... У меня 1.5л. при равных условиях расход 13-14л.\100км. город, трасса 8-9л. Пробег 4200км.

16. Анатолий Зименков

Анатолий Зименков New Member

Симпатии:
    0
    Почему не Тигуан?)

17. Игорь Старовойт

Игорь Старовойт New Member

Симпатии:
    0
    Внешность и внутри на 5! По сравнению с атласом, это кому, что внешний вид не такой спортивный, это как сравнивать внешне Прадо и Лексус РХ.
    Атлас коробка автомат и дв можно взять атмосферник, но это опять, кому что нравиться

18. Матвей Скоробогатов

Матвей Скоробогатов New Member

Симпатии:
    0
    Салон просто шикарный! У меня рост 188, при этом сзади места просто огонь, ровный пол ещё при этом. Когда едешь с двумя детьми и и ещё два взрослых пассажира сзади сидеть между двумя креслами комфортнее чем в бмв х5! А там поверьте не мало места. Динамика у машины огонь даже в режиме эко! Налог не такой как в 272 кобыл )) в общем сравнивая даже с бмв х5 я доволен. Объективно что заметил хуже это: руль на бмв грелся сильнее и по всей поверхности ( тут спицы остаются холодными и при поворотах чувствуется). Зона ног - как будто не в ноги дует (именно в пальцы хотелось бы), в общем если помёрз до этого на улице отогреться быстро на хожу не сможешь, хотя салон будет тёплый и жаркий, ноги ещё будут долго холодными. Ну и немножко не хватает настроек руля (либо положений сидения) но с другой стороны при заезде на 300 км усталости не почувствовал. На холоде замёрз бесключевой доступ и 2 недели ездил без него, после мойки отошёл и работает как обычно. Частота срабатывания 9 из 10. В бмв как бы проблем в этом вообще нет. В общем для кого то это минусы, кто то и не заметит. Берите не сомневайтесь! Про продажу не думал, считаю что войдут в рынок как и телефоны китайские, так что проблем тоже не будет.

19. Глеб Пикуль

Глеб Пикуль New Member

Симпатии:
    0
    ездил на тестдрайве и самый минус для меня это удобство посадки. Из всех авто которых я сидел почему то по посадке больше всех понравился Киа спортедж. На хавале какое то узкое сиденье. Ну и не хватает длинны его.

Поделиться этой страницей