Мужики подскажи пож, как быть, попал недавно в дтп ,в отбойник залетел, немного пострадала машина Выходит постоянно ошибка вот эта ,и руль немного

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем LiveTalon, 30 мар 2020.

1. LiveTalon

LiveTalon New Member

Симпатии:
    0
    Мужики подскажи пож, как быть, попал недавно в дтп ,в отбойник залетел, немного пострадала машина
    Выходит постоянно ошибка вот эта ,и руль немного криво стоит ,думаю что развал нужно сделать, пройдёт ли интересно ,тяги не погнуло

2. Вадим Лихов

Вадим Лихов New Member

Симпатии:
    0
    езжай делай развал у меня так же ошибку выдавал пока развал не сделали

3. Golden

Golden New Member

Симпатии:
    0
    Эти ошибки из-за развала. Жалко конечно, но можно сказать легко отделался...

4. Савелий Портянников

Савелий Портянников New Member

Симпатии:
    0
    Такая же ерунда , после дтп 5 ошибок при езде , руль криво стоит и датчик давления умер, после замены и развала сказали все пройдёт, я не первый. Хорошо каско.

5. Potato

Potato New Member

Симпатии:
    0
    Тут было у человека такое же. Тягу погнул. Потом все поставил на место и все восстановиллось.

6. Юрий Гоголь

Юрий Гоголь New Member

Симпатии:
    0
    Вылазили ошибки автохола. Помощь при спуске. Противозаносная система. Всё это связывало с силектором переключения передач. Официалы исправили и пока норм. Но без ДТП было.

7. Владислав Гришков

Владислав Гришков New Member

Симпатии:
    0
    Было всё один в один, и руль криво и колесо и ошибки. Заменили по Каско стойку, поворотный кулак, рычаг, сделали развал. Ошибки не ушли пока не заменили датчик скорости (ABS)

Поделиться этой страницей