Добрый вечер! Кто может знает, есть ли возможность переключать на руле сохраненные радиостанции, я часто переключаю, и рука уже отваливается постоянно

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Ирина Корноусова, 18 июл 2019.

  1. Ирина Корноусова

    Ирина Корноусова New Member

    Регистрация:
    17 мар 2020
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Кто может знает, есть ли возможность переключать на руле сохраненные радиостанции, я часто переключаю, и рука уже отваливается постоянно тянуться к экрану. На руле стрелки слева, но они переключают не сохраненные, а последующие станции.
     
  2. Алла Скалкина

    Алла Скалкина New Member

    Регистрация:
    21 июл 2019
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Нет. Нельзя.
     
  3. Евгений Голыгин

    Евгений Голыгин New Member

    Регистрация:
    29 сен 2017
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Читайте инструкцию
     
  4. Тимур Лысаев

    Тимур Лысаев New Member

    Регистрация:
    11 май 2021
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    0
    На руле нет, НО при наличии шайбы ММ без проблем перелистываются станции в избранном и с такой же лёгкостью переключаются. Правая рука никуда не тянется, а спокойно лежит на центральном подлокотнике.
     
  5. Elmo

    Elmo New Member

    Регистрация:
    29 сен 2017
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    поддерживаю на 100%. В шайбе души не чаю
     
  6. Кузьма Хорьков

    Кузьма Хорьков New Member

    Регистрация:
    21 июл 2019
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    0
    Шайба, это у подлокотника кругляшок с настройками? Я крутила, но что то не нашла. Посмотрю ещё. Спасибо!
     
  7. Dink

    Dink New Member

    Регистрация:
    12 ноя 2020
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    а что там искать, шайба - это джойстик управления по меню и прочим плюшкам им пользоваться нужно, крутить, вертеть, двигать вправо\влево, вверх\вниз, нажимать, а на ГУ смотреть куда курсор бегает.
    Видео как пример.
     
  8. PeachyPie

    PeachyPie New Member

    Регистрация:
    10 июл 2021
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    0
    Это общие настройки по звуку. А переключать сохраненные станции с этой шайбы?
     
  9. Сергей Павлюкевич

    Сергей Павлюкевич New Member

    Регистрация:
    16 май 2020
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    я же написал, видео как пример - читайте внимательно, в режиме радио опустите курсор (джойстик вниз) на избранное и листайте вправо\влево (крутить), выбор подтверждаете нажатием.
     
  10. Ирина Мигулина

    Ирина Мигулина New Member

    Регистрация:
    16 фев 2020
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Не поняла? ) Тёзка?
     
  11. Лора Спиридонова

    Лора Спиридонова New Member

    Регистрация:
    21 июл 2019
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
  12. Геннадий Филатьев

    Геннадий Филатьев New Member

    Регистрация:
    10 фев 2021
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    это с шайбы? Не входя в меню через шайбу?
     
  13. Захар Игнатчик

    Захар Игнатчик New Member

    Регистрация:
    9 авг 2021
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    0
    да. И так можно управлять не только радио, но и всем остальным, климат, попогрей, медиа и т.д. но нельзя регулировать громкость.
     
  14. Егор Макаринцев

    Егор Макаринцев New Member

    Регистрация:
    15 июл 2020
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    0
    спасибо за помощь!
     
  15. Кузьма Гумилевский

    Кузьма Гумилевский New Member

    Регистрация:
    10 фев 2021
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    0
    в итоге получилось использовать шайбу?
     
  16. Тимур Ошерович

    Тимур Ошерович New Member

    Регистрация:
    14 авг 2020
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    0
    Да, я думала она только крутится, оказывается она и в стороны перещелкивает) . Спасибо большое!
     

Поделиться этой страницей