Добрый день! После долгих танцев с бубнами победил андроид авто, и смог запустить АА+. Это был долгий путь с получением рут прав на телефон сяоми и

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Максим Тчанников, 27 сен 2020.

1. Максим Тчанников

Максим Тчанников New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! После долгих танцев с бубнами победил андроид авто, и смог запустить АА+. Это был долгий путь с получением рут прав на телефон сяоми и ковырянием АА+. Очень помог форум 4pda. Что могу отметить из плюсов - это работа Я.навигатора. Из минусов - достаточно не удобное подключение, музыку нельзя переключать с руля, не очень комфортный отзыв экрана на касания, так же не знаю почему но у меня не правильно отображаются ярлыки приложений. В общем и целом буду ждать когда выйдет "голова" на андройде для нашего лаваша.

2. Игорь Старовойт

Игорь Старовойт New Member

Симпатии:
    0
    Все это костыли, у самого на телефоне есть рут. Но заниматься этой херней неохото. Лучше уж подключить андроид авто, телефон наверх поставить и там запустить Яндекс навигатор, чтоб полноценная музыка была на магнитоле.

3. Трофим Сидорин

Трофим Сидорин New Member

Симпатии:
    0
    с музыкой только проблема с переключением треков, в остальном норм, но стоит отметить, что и в обычном режиме АА, если включать музыку на телефоне со сторонних приложений, то кнопки с руля не работают

4. Глеб Цуканов

Глеб Цуканов New Member

Симпатии:
    0
    у меня на телефоне музыка сохранена. На трассе нет инета. Через poweramp красота, кнопки на руле работают.

5. Tator

Tator New Member

Симпатии:
    0
    Сегодня тоже это предстоит

6. Людмила Августовича

Людмила Августовича New Member

Симпатии:
    0
    с каких приложений?

7. Герман Рогалевич

Герман Рогалевич New Member

Симпатии:
    0
    с приложений которых официально нет в АА

8. Геннадий Коныкин

Геннадий Коныкин New Member

Симпатии:
    0
    Уже есть голова на андройде

9. Chorizo

Chorizo New Member

Симпатии:
    0
    на нет функции подогрева

10. Яна Малюгова

Яна Малюгова New Member

Симпатии:
    0
    Она врезана в рамку, смотрится не красиво и не поддерживает кан-шину, нельзя будет управлять подогревом сидений и климатом

11. Игорь Семяхов

Игорь Семяхов New Member

Симпатии:
    0
    А что неудобно в подключении?
    Музыка отлично переключается на руле. Слушаю музыку через poweramp. Отзыв экрана зависит лишь от мощности смартфона, если у вас аппарат так себе, то и отклик будет не очень и в целом будет тормозить интерфейс. У меня все летает отлично на mi mix 2s.
    AA+ лично мне не понравился. Пользуюсь на данный момент Screen2Auto. Отличное приложение, рекомендую установить его вместо AA+. Перед использованием тоже необходимо попатчить его.

12. Фёдор Проничкин

Фёдор Проничкин New Member

Симпатии:
    0
    сегодня попробую s2a, потом отпишусь... Неудобство в подключении, что когда включаешь аа+ на телефоне тухнет подсветка при этом быстро надо нажать согласие на начало трансляции, если его не прожать, то будет черный экран. Музыка у меня не переключается на boom и zaychev.net. Как таковой музыки на смартфоне нет, из-за этого ставить P-amp не вижу смысла. По поводу быстродействия у меня телефон redmi 8t - достаточно шустрый

13. Toxic alien

Toxic alien New Member

Симпатии:
    0
    поставлю boom, попробую, потом отпишусь.
    Я так понимаю это типа онлайн плеера. Так вот в ВК если включу музыку, то у меня с кнопок на руле она переключается. По сути это тоже онлайн плеер. Так что вполне вероятно, что проблема именно в приложении boom и зайцев.нет.
    По поводу неудобства - в s2a вышеописанного прикола нет.
    В настройках АА+ выставляли чтобы изображение растягивалось на весь экран ГУ? Если да, то тогда в этом проблема отклика, так как нажатия становятся не в тех местах. С нашим ГУ не катит эта функция "растягивания", ее надо отключить и тогда все четко работает, то есть куда ткнул, там и нажалось. Если конечно об этом речь шла. А если именно о скорости срабатывания, то все же тут только смартфон может быть виноват.

14. Борис Савилов

Борис Савилов New Member

Симпатии:
    0
    попробовал s2a, по реализации он удобнее, завелся почти сразу, несколько настроек пришлось поменять, а именно альтернативный поворот экрана и настройки по наличию моноброви. Из минусов: классный лаунчер не запускает приложения); музыка не в каких приложениях не переключается рулем(

15. Spanky

Spanky New Member

Симпатии:
    0
    я boom попробовал. Тоже не переключаются треки с руля. Повторюсь, в ВК треки переключаются с руля, там то же онлайн плеер. Попробуйте какие-нибудь другие онлайн плееры

16. Гаврила Кузяшин

Гаврила Кузяшин New Member

Симпатии:
    0
    что это за приложение,где его взять и как его установить. Если не трудно то напишите мне в личку

17. Макар Денисов

Макар Денисов New Member

Симпатии:
    0
    скинул в личку ссылку, а то тут у админа фобия ссылок на драйв

18. Studik

Studik New Member

Симпатии:
    0
    пробовал, сегодня чуть позже накачу ямуз

19. Алла Скалкина

Алла Скалкина New Member

Симпатии:
    0
    Странно,как еще ни один Кулибин не придумал нормальную прошивку со всеми необходимыми программами, машина уже год выпускается, тот же самый Geely coolray несколько месяцев как вышел, а на него уже вышли прошивки со всеми приложениями и play market

20. Егор Макаринцев

Егор Макаринцев New Member

Симпатии:
    0
    это конечно печально. Но я думаю коронавирус внёс поправки.

Поделиться этой страницей