Чисто поржать). Я думаю, что уаз может и станет лучше и надежнее, но только в том случае, если перестанет прямо на заводе рыжиками покрываться.

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Харитон Евлахин, 2 дек 2019.

1. Харитон Евлахин

Харитон Евлахин New Member

Симпатии:
    0
    Чисто поржать). Я думаю, что уаз может и станет лучше и надежнее, но только в том случае, если перестанет прямо на заводе рыжиками покрываться.

2. Владимир Лепешков

Владимир Лепешков New Member

Симпатии:
    0
    Сейчас пост видел в инсте на Украину привезли виглер конечно так сказать богаче комплектацией, чем у нас,

3. Kit Kat

Kit Kat New Member

Симпатии:
    0
    так вы посмотрите, даже тот же кулрей какой продается в Белоруссии и какой приедет к нам.
    Такое ощущение, что производители считают, что в России медведи на велосипедах ездят, и им половины опций не нужны.

4. Кирилл Страшников

Кирилл Страшников New Member

Симпатии:
    0
    ребяты! Да китайцы привезут все, что угодно. Но реалии рынка таковы, что машины, стоимостью 2,1+ в нынешней экономической ситуации, едва ли станут сильно востребованы. Плюс налоги. 190 кобыл и 250, разница по налогу будет ощутима. Купят единицы, да и то не факт. Стереотип о том, что все китайское- гогно по определению, все еще силен. Да те же корейцы, которые стали краеугольным камнем... Все в курсе, что у спортажа на внутреннем рынке мощность дрыгателя 262 лошади? А теперь подумайте, кто его купит с конской ставкой автотранспортного налога? Да и с остальным так же. Я не думаю, что tech+ лидирует среди остальных комплектаций. А цена у него, когда я брал ф7 элит, была дороже на пол ляма. На пол, мать его, ляма. Чуть добавить и шеви ниву можно взять. Да большинство живущих в России, так и сделает. Возьмет шниву на 650-700 и будет, глядя на вас, или пальцем у виска крутить, или, что более вероятно, вилы точить.

5. Владимир Ерошкин

Владимир Ерошкин New Member

Симпатии:
    0
    Да вообще офигели! Светильник на лаваше в бардачек засунуть не могут>