Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые Хаваловоды! Предлагаю устроить ФЛЕШМОБ!!! Возникла следующая ситуация: после 3т.км. пробега появился ужасный скрип тормозных
Если не сложно, то без личных и индификационных данных скиньте образец досудебки, поеду на то предьявлю, если откажут пойду вашим путем) образец, опятьже если не влом, можно в личку
У меня вчера заскрипели. Причём это связано с похолоданием. Но минут через 10,прогрелись и перестали. Но осадок остался. Позорище. Как снять видео этого скрипа даже не знаю, этож специально надо кого-то просить...
Кстати, пробег 5200
Тормозные колодки скрипят сейчас почти на всех автомобилях. Снимайте сами с ручника автомобиль и будет счастье.
У меня тоже скрип есть, первые несколько метров. Меня это не смущает, так как на предыдущем новом авто было тоже самое.
Был у дилеров двух городов : в Набережных Челнах предложили заменить колодки, в Уфе посмеялись, но сделали - разобрали, смазали что то там. Вроде перестало скрипеть
Не буду спорить и не помню где читал или смотрел до покупки Хавал знал что при выезде из гаража скрипят колодки но все решается пару нажатием на торомох а так хз