Здравствуйте, уважаемые товарищи! У меня такой вопрос. Сегодня вышел из машины закрыл нажав на сенсор на ручке и пошел в магазин, выхожу через 10

Goofy

New Member
авторежим для того и авто, что ты его один раз включил и дальше он сам. А то о чем говорят, это глюк, ближний свет не выключается ни через 10 сек, ни через 10 мин. И не у одного меня так, так что это глюк и не умничай, если не знаешь о чем говоришь.

ну тогда у вас двоих это так… про других не знаем пока… Павел тебе посоветовал как от этого «глюка» избавится - почему, и что за глюк - явно к дилеру надо, и надеюсь у него он также повторится, и вы опишите эту ситуацию и поможет будущим владельцем - так как будет знать что сделал дилер и т.п, а так получается

Zero

New Member
да ничего не будет. Один коммент удалили, фиг с ним. Дилер их пошлёт, далеко и на долго. Чтоб, ничего не горело -есть режим OFF. Но, видимо не для всех. Некоторым, вера не позволяет, выключить фары.)))

друг, ты с велосипеда пересел? Ездил когда-нибудь на автомобиле с автосветом? Авто режим нормальный не нужно постоянно включать и выключать. Он это делает сам по датчикам, а когда авто закрываешь у него функция проводить до дома, когда фары не гаснут столько времени, сколько ты в настройках поставил. А здесь они вообще не гаснут, сколько объяснять.

не нужно, мне дураку, ничего объяснять. Машине уже больше года. Всё нормально работает. И, конечно, с велосипеда пересел. Проф стаж уже 32 года. Не один велосипед обкатал. Таких, как Вы, почитаешь, точно умом тронешься.

Shadowchaser

New Member
да я им не пользуюсь больше. Один раз в ТЦ ушел на 2 часа, возвращаюсь, а фары горят. Ну его, такой авторежим. И проявляется такой глюк не всегда, то нормально работает, то нет.

это для староверов, которые все руками включают и выключают. А вообще, почитайте инструкцию по эксплуатации, много нового узнаете.

Kit Kat

New Member
тоже замечал такое. Кнопочкой, на потолке, вкл\\выкл и всё норм.

Stinker

New Member
А машина открыта когда свет горит или закрыта.? Точно 4 часа со светом стоит, засекали?

Jelly

New Member
Диагностику сделать всё равно придётся у диллера, это глюк скорее всего в прошивке ключ

Крутые тачки, хоть один есть у кого на 11 тыс пробега что-то не отъе.. нуло, каждого второго диллер швыряет, и каждый после покупки едет в гараж что-то подпиливать переделывать, а так тачки крутые берите пацаны, супер, китай уже не тот

да это мелочи все. Вот был у меня пассат 2013 г., так вот коробка пинаться начала на тыщ. 20. Сухое сцепление. На 40 уже по гарантии поменяли сцепу, потом на 50 мехатроник отъехал, там плата сгорела. Машину продал. Общался через пару лет с покупателем, говорит цепь растянулась ближе к 70, да так что зуб перескочил. Вот это действительно проблемы. А тут так, недоработки небольшие.