Здравствуйте, уважаемые товарищи! У меня такой вопрос. Сегодня вышел из машины закрыл нажав на сенсор на ручке и пошел в магазин, выхожу через 10

Biggie

New Member
Здравствуйте, уважаемые товарищи! У меня такой вопрос. Сегодня вышел из машины закрыл нажав на сенсор на ручке и пошел в магазин, выхожу через 10 минут, а фары горят. Потом на работу приехал также закрыл машину, а после работы выхожу, а фары горят. Сигнализация никакая не стоит. F7 2.0 полный привод. Раньше такого не было. Не подскажете что это за глюк?

у меня стоит 30 секунд, проверял, да гаснет, через 30 секунд, но было не один раз через несколько часов выхожу а фары горят

Hero

New Member
мне говорили об этом другие люди я выходил смотреть они горели, но не успевал подходить близко к авто они гасли

да, закрыта, но до машины остается 5-7 метров и фары гаснут, не думаю что на таком расстоянии авто сконектилось с брилком, и глюк проходит, но так было два раза

нее, если просто на ближний и выключить зажигание, то у меня при открытии двери машина давала звуковое оповещение и была надпись - типа не выключен свет