Здравствуйте уважаемые одноклубники. Я здесь первый раз, хочу купить комфорт 2wd , как машина? Какие минусы и плюсы? Заранее благодарю..

Houston

New Member
Здравствуйте уважаемые одноклубники. Я здесь первый раз, хочу купить комфорт 2wd , как машина? Какие минусы и плюсы? Заранее благодарю...

Flame

New Member
Из плюсов: клиренс,комфорт, полно места в салоне, неугоняемость (нафиг не нужен угонщикам), динамика разгона, хорошее качество ЛКП. Минусы (чисто субъективно по версии comfort) нет камеры заднего вида, нет обогревов как руля так и сидений, без полного привода тяжеловато зимой .

у меня 7х , устраивает на все 100% , после 4 спортейджа , есть кое что ,что не привычно но не более. Прошла эйфория новой машины , и всё равно нравится ,пробег 6000 . Не жалею что купил.

Teddy

New Member
у меня сейчас Форд куга 2 , тоже машина очень нравится, но хочется что-то новое)))

Vills

New Member
такая же фигня была , на 3-4 спортах 7 лет ,на каптюре успел 8 месяцев погонять , на тигуане мальца ездил , хотелось чего то новенького .У всех примерно одно и тоже по формам . внутри вообще прошлый век. Хавал понравился ,прокатился , взял и доволен .)

Potato

New Member
У меня 12-13 расход ,в основном трасса ,поселок без пробок , летом думаю в 10- 11 влезу.) По трассе я в основном езжу 110 - 130. всё нормально не вижу ни каких отличий от предыдущих машин . На 7х на обгонах супер .) Эта зима не холодная была до -23 не более ,всё без проблем прошло .

Согласна, все таки машина большая и ей просто необходим полный привод. У хавала есть программа беспроцентной рассрочки на два года, при условии оплаты от 50 процентов первоначальной стоимости авто, отличное предложение, отказаться нельзя только от страхования жизни. И берите полную комплектацию премиум на полном приводе не пожалеете

первые 500км прокатиться и привыкаешь, нареканий нет, просто надо научиться дозировать педаль газа, потом все плавно и понятно

Pops

New Member
мои поздравления. Меня бесят дворники скрипят и датчик дождя когда снег с дождём неадекватно работает, ну и полка скрипит, а так все супер. Как вы забрали машину? автосалоны у вас работают?