Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте товарищи.Собираюсь приобрести f7x,подскажите на какие плюшки при покупке можно вести разговор с салоном?Кто на что раскручивал
тестил я этот пепелац. Если в целом-ведро с болтами. Но, справедливости ради, надо отметить-идёт лаваш по правильному пути... ещё лет пять и корейцев может догнать.
сам на фашисте сейчас езжу ну то же самое ведро с бллтами,нет нет да по 50т.р. просит так что не надо тут аналагию проводить.Немцы после 2000 годов худе кореи пластиковой ,а уж за ценник и опциональность мне кажется можно и промолчать
сейчас болшее ведро с болтами это весь VAG и корейцы. И тупо и глупо в группе, где люди сделали выбор в пользу Haval, пытаться сделать антирекламу этому автомобилю. Это, всё равно что, в секторе с болельщиками Зенита, крикнуть, Спартак чемпион!) Вы не уважаете выбор Хаваловодов!
в салоне с допами шла 1,7. С переплатой за 3 года мне она выходит 1,68. Это уже с вычетом разницы по трейдин. Если в кредит брать, то не плохие условия.