Здравствуйте. Собираюсь 28 выезжать из Москвы в Анапу. Подскажите пожалуйста, что взять с собой для машины? То было на 11000,сейчас пробег 14500.И

Здравствуйте. Собираюсь 28 выезжать из Москвы в Анапу. Подскажите пожалуйста, что взять с собой для машины? То было на 11000,сейчас пробег 14500.И вдруг кто знает места, где можно безопасно переночевать в дороге,ибо еду одна?

Nessie

New Member
я за детьми в лагерь еду) ну и решила недельку отдохнуть там с ними. Поэтому туда-одна, обратно с детьми

Dink

New Member
до понедельника - нет, но до вторника можно постараться.
Ладно, не буду лезть в душу.
Мы планируем в Крым и остановится хотим в Воронеже в придорожном мотеле, хотя вам с Москвы можно и подальше проехать - например, до Богучара.

CrazyBoy

New Member
не суйтесь через Богучар там с заправками туго ( одна всего заправка Роснефть) и с ночлегом. По возможности обходите по М4

где посоветуете тогда? Я то и планировал всё по платкам ехать, вот только ночёвка нужна будет. На 2500 км один водитель. (С-Пб - Керчь)

Я просто с другой стороны еду со стороны Саратова Волгограда а вы с Питера . Но пару раз хребаная Алиса заводила на Богучар , зарекся там ездить - поля поля заправка одна ночлега очень мало , был очень рад когда на м4 вышел . Если есть возможность не через Богучар по федералке то объезжайте. А то как то обидно будет встать среди полей с пустым баком , на прошлой машине хватало до заправки а тут бак поменьше

AKUL

New Member
поэтому канистру в 20л я уже приготовил. Спасибо за совет.

я беру для Крыма, а не для м4. Планируем углубляться с палаткой вглубь острова, чтоб голова не болела.

Около шахт на трассе, есть гостиница Аюта, очень гостеприимно, часто бываю в командировках, останавливаюсь там, если силушки на исходе, ну и всвязи с коронавирусом, сделайте пцр тест на всякий случай) если не прививались, для машины возьмите антифриз, масло, ну это на всякий случай, а так лавашик не подводит , уже раза 3 гонял до моря, все хорошо

Digger

New Member
а какой антифриз льют, ф7х? Я просто не знаю масло нашла по поиску)

Shadowchaser

New Member
Мы ночевали в Ростове на Дону на левом берегу в гостинице Полюс - в принципе неплохо - красивая зелень на территории, покушать можно, пиво разливное, бассейн. Там куча гостишек на левом берегу на любой вкус.

я масло взял в салоне на доливку так уже 40 т, пробег и не разу не доливал, не пригодилось. Антифриз розовый, посмотрите в книжке марку

антифриз тотал(левая) плюс к нему десциловованую воду(правая). Всё мешается вместе 1 к 1му. В любой 2х литровой пустой и чистой таре. Брал у дилера. Всё вместе вышло 550 руб.