Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, завтра ТО-0, 5000 км, F7 19года купили в июне. Дилер говорит масло не меняют, если хотите только за деньги. Что

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, завтра ТО-0, 5000 км, F7 19года купили в июне.
Дилер говорит масло не меняют, если хотите только за деньги. Что они делают на ТО-0?

Shadowchaser

New Member
Если я не ошибаюсь то после 30 июня отменили т. о ноль. Если вы купили машину до этого времени то вам обязаны поменять масло, потому что в нулевое т. о входит замена масла, масл. фильтра, пробки, протяжка ходовки и все вроде.

Grandpa

New Member
Я купил 17 июня звонил сказали не надо и в сервисной книжке 0 то нет.

Devill

New Member
Вроде бы обязаны вам поменять. Если не хотят, заявление на них пишите

Если в книге есть талон, то обязаны делать, т.к. при покупке авто оплата ТО- 0 ВХОДИТ а стоимость, если талона нет, то и ТО нет, хоть 2019, хоть 2020.

это не так. Если после 30.06.2020 сервисная книжка у владельца окажется старая с талоном на ТО0, то это не значит, что ОД должен делать бесплатно ТО0, он просто обязан заменить сервисную книжку на новую.
ХММР не оплачивает ОД затраты на проведение ТО0 после 30.06.2020 на авто со старыми сервисными книжками.

Я сегодня сделал нулевое , без проблем , ни копья не заплатил , рейку ещё подтянули и антифриз долили и прикололись над теми кто за снятие и установку защиты деньги берет ( дилеры в смысле )

Hollywood

New Member
Всем спасибо за комментарии
Приехали к Дилеру на то0, пока оформляли менеджер говорит с вас 5400 мы ему показали книжку с талоном бесплатного то, на что менеджер ничего не сказал.
В итоге не платили за ТО. Масло поменяли, фильтр, кольцо уплотнительное, протяжка ходовой, добили антифриз. Масло 5w40 total, двигатель 1,5 передний.
Дилеры вообще живут каждый по своим правилам, видимо.

Vills

New Member
Мне кстати тоже сказали, что на 0 то масло не меняют, типо за свой счёт.
Только я не понял, что делать чтобы они поменяли масло за свой счёт?