Здравствуйте! Подскажите кто уже зимой эксплуатировал зимнюю резину какую взять?! Машина 1.5 полный привод, диски R19, какую взять до 10к за штуку.

Здравствуйте! Подскажите кто уже зимой эксплуатировал зимнюю резину какую взять?! Машина 1.5 полный привод, диски R19, какую взять до 10к за штуку. Живу на севере в маленьком городе, часто езжу по трассе! Спасибо!

OWyzdGD0gdE.jpg

Beliy

New Member
На прошлой мишине весте) ездил на мишлене х айс 4, резина норм, но не сказать что прямо огонь, перед этим был гисловед 100, не сильно хуже.

Брал себе хакку 8,резина норм. Тоже живу на севере,резина устраивает полностью. Около 50к цена вопроса.

А я вот липу решил опять прикупить! До этого стояла такая зиму успел покататься на ней на camry дорогу держит не хуже шипов, и шума нет> есть смысл немного переплатить

Доллар подрос( Даже пару лет назад r19 в 10 тыщ за штуку уже сложновато уложить было, если только какой-нибудь хэнкук брать. А если хочется чего-то посерьезнее, то будет дороже. Pirelli Scorpion Ice Zero 2 могу посоветовать. Тысяч 10 на комплект дороже выйдет, чем ваш бюджет. Но зато зимой о безопасности переживать не придется, резина реально очень хорошая

Я вот такую себе заказал для езды по Мурманску.
14233руб - шт
По сути дешевле с шипами ни чего особо и не нашёл приличного (

Desert Haze

New Member
нет. Не стал( смысл в зиму ставить резину шире >
Это стандартный размер, его и искал.