Здравствуйте, подскажите я могу приехать на То к дилеру со своим маслом другой фирмы(не Total), они откажут в гарантии? И можно ли например купить

Здравствуйте, подскажите я могу приехать на То к дилеру со своим маслом другой фирмы(не Total), они откажут в гарантии? И можно ли например купить фильтра оригинал самому?

Adorable

New Member
Можете. Но, на всякий случай, для себя, возьмите всю документацию на это масло при покупке.

В зависимости от мотора, есть допуск. На масло, приобретённое извне, в соответствии с допуском должен быть паспорт качества. Если дилер откажет, проведя экспертизу,, то ответит продавец масла и возместит стоимость причинённого ущерба из-за некачественного продукта. Если нет ни паспорта качества, ни соответствия допуску, то новый мотор будет сниться вечно (или приобретаться за Ваш счёт).

Прикольно, то некоторые яро топят против закона, регламентов, требований и норм, а тут у них и документация, и анализ, и гарантия...>

Не откажут. Поставят печать книгу. Этого достаточно для гарантии. Каждый по. Одно и тоже спрашиваете. Почитайте стену.