Здрасвуйте, простите если этот вопрос был: Робот после длительных гонок по трассе на скорости примерно от 150км/ч+ перестаёт ехать, на газ не

Здрасвуйте, простите если этот вопрос был:
Робот после длительных гонок по трассе на скорости примерно от 150км/ч+ перестаёт ехать, на газ не реагирует сбрасывает постепенно до 90км/ч и так едет, газ давишь не набирает скорость, решался остановкой, выключением двигателя, и включение дальше все норм, было такое за год примерно раза 4.на форумах ни че конкретного не нашёл, пишут типа защита срабатывает, у официалов ошибки не находят..
У кого такое было? Как решили вопрос? Как решили с официал ами и что они сказали на это?

Это типо защита он перегрева коробки включается. Хотя инструкцию от и до прочитал, не нашёл описания данной функции в ней. Было раз такое со мной. Но я тогда час ехал 170.

Здрасвуйте, простите если этот ответ вас обидит, но он уже тут был . Защита от дураков стоит на наших машинах.

какая бл защита от дураков? Че ты несешь это косяк завода... Сейчас бы эту ересь писать... дсг от Вага ещё больше орнул с этой коробки

Только вернулся с Архангельской области, домой спешил, 2ч 12мин скорость 160 - 170, всё было хорошо. Ф7х 2019г., 57 000 пробег. Ранее по М4 130 - 150, всё ОК. Сам удивляюсь авто. И вообще, многие жалуются, а меня, пока всё с машиной хорошо, за исключением лобовухи, и с тормозами всё хорошо.

это то да, машина класс кайфую просто, у меня 2л.Тэйч+ просто я люблю конечно погонять но я думаю это от длительной поездки на большой скорости и обгонов, т.к. робот переключает чаще на 7-6 передаче и ниже...
И тут останавливается, глушишься не очень приятно обьяснят пассажирам че вдруг гонал и остановился..

ZAC

New Member
Я редко так гоняю, просто надо было срочно домой, а так максимум 130 - 140.

на севера езжайте )).
Там между городами дороги прямые до самого горизонта, а по бокам болота, ни лесов, ничего