Завтра вступлю в клуб хаваловодов)Вчера продал Солярис свой,завтра еду за Ф7 Т+ черный.Машину даж не видел,забронировал в соседнем городе !Но прибор

Завтра вступлю в клуб хаваловодов)Вчера продал Солярис свой,завтра еду за Ф7 Т+ черный.Машину даж не видел,забронировал в соседнем городе !Но прибор для лкп возьму на всякий случай.

искал 2 месяца кросса в пределах 3 млн с полным приводом и мин 2 литра.Один хлам на вторичке.По годам искал от 19 года.
В итоге новый хавал в максималке за 3180 с антикором,сеткой радиатора,резиной,ковриками.
В текущих реалиях нашего времени,ощущение что это на 100% правильное решение.

maks365

New Member
почему очень хорошая машина только масло жрет а так все ок

ESH

New Member
Рафика 4 еще смотрел в новом кузове,но если тачка ровная,то цена 4+.
Если цена 2.9-3 то обычно это такие :

4uyUnxbB5t_rhMr14Lw0ImgMQhgp6V-TpENoygLpZbIf_NnI4GcN2xjZwaGhCsJDtsc-9pzgHTWSb7rPYIkl3vSq.jpg

у меня трёх летний авто, если и прыгнет то и на все авто. Новым я брать не буду авто 20-21 год. Новые нет смысла брать цены прыгают сильно и падают первые три года тоже сильно

goldler

New Member
у меня тоже трёхлетний авто. Только я брал за лям600. А сейчас он три! Вот и вся разница >

Я свою брал за 1.2 щас стоит 1.8-2 ляма, вот я вам о чем и говорю я не потерял с авто моя тоже в цене выросла, мне только добавить нужно на б.у то что не хватит кредит с минимальным.

Nutter

New Member
Вообще не парит и не горит пока, будет что будет. Авто новое пробег мал так что катаюсь не напрягаюсь ))))) а менять или нет это всего лишь хотелки.