Зашумел промежуточный подшипник правого привода. По всем каталогам привод идёт только в сборе, что совсем не дёшево...

tRANcIr

New Member
Да пусть меняют. )) У меня ещё на гарантии. Только напрягает это уже история. С начала декабря длиться.

Beliy

New Member
У меня на 100 000 шум появился. Поменяли кардан поменяли муфты а шум остался. Записали на 1 число. Не могут понять откуда идёт шум. 7000 уже наезлил пока исправляют ситуацию

Optекарь

New Member
Что за промежуточный подшипник ПРАВОГО ПРИВОДА? Их не бывает)) это как озонирующий сосок правого колеса?

Simba

New Member
Для особо одаренных- фото можно этого загадочного устройства? И какой там ещё подвесной... В переднем приводе..

dimanaz

New Member
Подшипник подвесной приводного вала правый 36x67x23 - 9036336006 Toyota. Ставили много раз такой. Подходит на H6 и F7. Проверено

да, спасибо! Уже подсказали. Буду на неделе менять. Нюансов нет каких-то? Кроме масла в раздатку, больше не надо ничего? Сальник может, ещё что-то?

Melnishin

New Member
сальник, как правило, менять не нужно. Масло в раздатку 75w90. Никаких подводных камней нет. Всё делается как и на всех машинах)

Подшипник подвесной приводного вала правый 36x67x23 - 9036336006 Toyota. Ставили много раз такой. Подходит на H6 и F7. Проверено
Подскажите пожалуйста контакты сервиса в каким это выполняли много раз? Хочу обратится, если он в Москве или не подалееу.

Последнее редактирование:

Сверху