Записался на ТО1 в автомир (все что по регламенту масло кстати Тотал), хотел поменять еще фильтра салонный и воздушный, цена салонного меня удивила

Доброй ночи.
Записался на ТО1 в автомир (все что по регламенту масло кстати Тотал), хотел поменять еще фильтра салонный и воздушный, цена салонного меня удивила 2450 (оригинал) спросил если привезу свой, сказали только оригинал другой ставить не будем.
Возникают вопросы действительно цена такая у него? Могу сам поменять и как это может отразиться в дальнейшем?
Спасибо

Отразится сугубо положительно, так как сэкономленные деньги сможете потратить на себя, а не на хотелки ДЦ. Меняйте сами, процесс простой, фильтры в свободной продаже и стоят недорого

Да, у дилера фильтры золотые, воздушный 1890, сплонныц 2250, но я все поменял, не стал заморачиваться, в след раз свои приаезу

Меняйте сами. На тотал не ведитесь. Во-первых масло не самое лучшее. Во-вторых как вы проконтролируете, что зальют именно его?

сделайте тогда дешевле через Автоспот в том же Автомире. Зальют Лукойл. А фильтры сами поменяйте. Воздушный фильтр двигателя так вообще элементарно меняется за пол минуты. Советую фирмы Маршал. Не дорогие и отличного качества.

Serge_vet

New Member
За 850 и 480, соответственно. Воздушный меняется за 1 мин, на замену салонного где-то выходит минут 5. У дилера данные фильтра по конским ценам, что не скажешь о масленном и топливном, даже бывает, что дешевле, чем на маркетплейсах. Всё зависит от поставщиков.

LZk48fV18QRKaLRgBCH1CLTeqGH82zoe0nLjKmZUqe0L0x_hTSO0Xw4QQ5BPJV_U9_bDs0EolcDViA9Ej5KHSkl5.jpg

проблем не будет, воздушный - оригинал, такой у меня стоял с покупки авто, а салонный на работу двигателя никак не влияет. И у дилера Вам поставят простой бумажный салонный фильтр за баслословные деньги, а здесь угольный, да и ещё и антибактериальный. Меняю каждые 10 тыс. сам, на 40 когда менял и достал салонник, так он вообще чистенький был, даже не выбрасывал, возможно, продую, и на 50 поставлю, хоть за такие копейки можно и новый ставить. По регламенту замены, он, вроде, меняется раз в 20 или 30 тыс. км., уже не помню. У меня дорест F7x 2.0 С кондеем проблем не было и нет. Хоть, чисто для себя, думаю весной прочистить. Не хотите сами менять, можете дилеру отдать, хоть, как вы сказали, они отказываются не свой товар ставить. Я по неопытности на первом ТО им отдавал, но когда посмотрел сколько они взяли за минутную работу, чисто замена воздушного фильтра, понял, что не стоит этого делать, это было в 2021 году, замена составила 10 бел. руб, где-то 300 россии, или на то время 5 уе

New Member
https://global.wildberries.ru/product?card=80787973 HAVAL Фильтр воздушный F7 F7X Хавал ф7 1109110XKZ1DA

Elmo

New Member
у меня цены указаны в бел. рубле, у вас должны в россии. Салонного антибактериального уже нет, но и угольный тож будет не плох.

ESH

New Member
https://global.wildberries.ru/product?card=196710879 ZEKKERT Фильтр салонный антибактериальный