Заметил такую проблему, если машину заглушить и не ставить на охрану ток утечки идёт сначала 8 А, через 10 минут падает до 4 и так стоит на месте, в

Добрый вечер! Заметил такую проблему, если машину заглушить и не ставить на охрану ток утечки идёт сначала 8 А, через 10 минут падает до 4 и так стоит на месте, в связи с чем напряжение аккумулятора падает до 11В а то и меньше, в зависимости от того сколько простоит открытой. Как только ставишь под охрану ток утечки падает до 0,05мА., и напряжение не падает. Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать?

Ставить на охрану > скорей всего без постановки на охрану машина не засыпает и остаётся в режиме быстрого старта, блоки и антенны активны.

а мафон как тогда отключается сам по себе в заданое время? Система засыпает не зависимо в охране или не в охране,главное чтобы зажигание выключенно было.

у мафона есть таймер отключения, как вы написали на заданное время. Ну давайте ваши предложения почему у автора идут просадки напряжения на машине.

Dink

New Member
скрин не читабельный, хотя смысла в нём я не вижу, так почему идут просадки?

от криво поставленой сигналки регистратора и т.д мы же не знаем что он навтыкал или не втыкал в авто

машина декабрь 2023, но в январе 2024 уже заменил родной АКОМ на новый, родной совсем не держал заряд

Походу у вас что то криворуко установлено. У машины есть режим сна, который отключает все блоки через определенное время, которое задаётся в меню.

DeenSan

New Member
но не факт что они засыпают все если не ставить на охрану) Хотя я как то в аэропорту на парковке оставил открытую машину на 2 недели( торопились че то на самолет) приехал спокойно завелась. Правда вся панель была в пыли ( одно окно было приоткрыто)

так, на долго не оставлял, конечно. Но дома никогда не закрываю машину, дня по 3-4 стоит, хоть бы что, вообще ток не уходит.

засыпают. Часто мою машину или просто сижу в машине больше 30 минут. У меняя 30 стоит, и через 30 все отключается. Свет, музыка и.т.п. Даже иногда отключается - значит уже 30 минут прошло. Как таймер.

FoY

New Member
так то что отключилось это мне кажется не значит что блоки уснули

as2d

New Member
грешу на то, что если не ставить на охрану, сигналка постоянно в режиме опроса на наличие ключа