Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
загудел подвесной подшипник карданного вала.если кто менял может подскажете номер для поиска или как он выглядит
с гарантии нельзя сняться. Знакомый не проходил то, однако, подвеску и катушки меняли, с боем конечно. ОД должен в суде доказать, что ваша поломка из-за того, что вы не прошли то.
К сожалению в оригинальном каталоге идет кардан в сборе.
2201100XKQ00A и дилер вроде как меняет в сборе.
Только методом подбора. Надо смотреть в сторону хонды.
Кардан стоит порядка 76000
Вот что пишет один челвек, который решил заменить подшипник
"На 25 тыс. км зашумел подшипник еще пару тысяч намотал и понял что дальше тянуть нельзя. Решил заменить сам. Оххх… Если б я только знал какую подлость подсунет мне этот ремонт я бы обратился к дилеру… Позже загружу видео а пока только фото." (видео до сих пор нет)
Тут еще в одном месте пишет человек, была вибрация, заменили кардан, проблема осталась. Оказалось проблема была в защите двигателя. (у меня тоже на другой машине так было). Защита подмялась и стала касаться двигателя. Соответственно вибрация ДВС пошла на кузов. Отогнул защиту - стало все ок.
У меня стоит Гул равносильно ступечному подшипнику.сегодня был в Ниссан центре он единственный поблизости они глянули вынесли вердикт что именно подвесной подшипник кардана