Задумался о покупке новой машины. Выбор стоит между хавалом ф7 рест 2 литра, техно и джили атлас. Как вам машина, стоит своих денег? Как дела обстоят

Только не рест, а ген.2
На счет переключателей - думаю привыкнуть можно если постоянно на ней кататься.
Я когда катался несколько часов после обычной ф7, то не понравилось. Лучше бы кнопками сделали как и раньше было.
А так - нормальная машина. В салоне комфортно. Про атлас ничего не скажу - не сидел даже в новых.

sigar

New Member
Атлас будет лучше по управляемости тормозам,связке движок-коробка. Даже Атлас про, который сейчас белджи х70 лучше. Мультимедиа лучше у Хавала на 2 головы.Сидения и посадка лучше у Джили. Категорически не нравятся это « модное» переключение робота вместо дворников. Привыкаешь конечно но классический рычаг лучше. К дворникам на левом рычаге привыкнуть вообще невозможно. И его можно было бы сделать удобнее но кому это надо.Опять же это лично мое мнение как владельца ф7 и атласа про. При покупке выбирал между ф7 и новым Атласом но посчитал что разница в 300-400 к при сопоставимых комплектациях не стоит переплаты.

AiK

New Member
сиденье и посадка лучше у Монджаро,остальные Джили говно, переключения КПП и дворников -вкусовщина, кому-то нравится,кому -то нет,мне всё зашло,проблем вообще не вижу.Тормоза тормозят, КПП переключает без дерганья.

Constantin10

New Member
Месяц назад так же выбирал между ф7 т+ и атлас флаг шип. Остановился на ф7 т+. Цена примерно одинаковая.
В джили не понравился планшет. На двух тестовых машинах подтормаживал.
ТО дороже.
Так же не понравилось, что не смог машину найти 2025 года. Везде на складах 2024 (СПб). 2025, я так понял, вообще не возят.
Ну и в эти деньги джили получался передний привод.
На Ф7 к переключателю коробки и дворникам превык почти сразу. ( да же могу сказать, что на руле переключатель кпп удобно).
Пересел с Ф7 2021 года Т+.