Хотим сделать чип от Энтузиастов.,ни как не поймём на счёт гарантии после прошивки, что и как?Я так понимаю что на заводе видят ?

Romeo1212

New Member
Добрый день всем!Хотим сделать чип от Энтузиастов.Подскажите пожалуйста,ни как не поймём на счёт гарантии после прошивки, что и как?Я так понимаю что на заводе видят ?И если кто у них делал Москва и область,можете дать контакты?Боимся нарваться на мошенников.

Балашиха.

TFJhS-rGpoTiTnA2goK2HcsUlaXFFPZQuqq1RgRmpapILpzyCRDnCTgxBcGg5BkXCNMwbQJOikcc4gJX5AHZDhPq.jpg

Читала !Полностью))Контактов конкретных не нашла.По гарантии тоже сталкивался ли кто то конкретно и тд,инфы нет.Решила ещё раз написать.

Я прошился и не жалею, т.к. товарищи с официального дилера не хотят ничего делать, были затупы по коробке жёсткие они сказали мы вам сделали адаптацию, этой адаптации хватило ровно на 500 км. А когда я приехал к Юрию шить машинку у себя в области он мне наглядно показал что прошивка в моём автомобиле стояла 2wd а не 4 wd, и никакой адаптации дилер не делал, им машины такие с завода приходят для завода главное чтобы она заехала на автовоз и у дилера слезла с него. Все манипуляции в дальнейшем должен производить дилер но они либо не хотят либо не умеют, либо не имеют должного оборудования

Mag007

New Member
а поиск нельзя сделать по группе? Тут можно всю жизнь сидеть и читать группу

Zopax

New Member
нет !Просто читала что были случаи поломки двигателя или коробки например. В таких случаях, я так понимаю они на завод отправляют для замены,а там якобы они видят количество прошивок которое было сделано и отказывают в гарантии.Не знаю правда или нет.

что на завод отправляют? Коробка сломалась, а заодно давай отправим и блок двигателя? Больше года на чипе, никаких проблем. Никто ничего там не видит, если уже боитесь, лучше вам не делать.

ну делать или нет я совета не спрашивала.Спасибо за беспокойство!А на счёт коробки знаю что там есть счётчик прошивок и если возникают проблемы то они это видят.Даже если скинуть на старую,количество видно.Вот и спросила сталкивался в реале кто то или нет.

Googenot

New Member
В городе Казань ребята с Атлетик моторс сказали что дилер увидит если гарантийный случай

Lexx96

New Member
Не слушайте никого из чип-тюнеров, они на этом зарабатывают. А обычные пользователи, кто пишут что дилер ничего не видит, просто не сталкивались с подобным. ОД ничего не видит, точнее он специально ничего не ищет на любом ТО, потому что ему это не надо. Я вам больле скажу, вам даже диагностику которая типо делается на каждом то, за которую вы платите скорее всего не делают, просто сбрасывают межсервисный интервал на сканере и все.
Но вот если у вас что то с коробкой и двс случается и вы приезжаете по гарантии, это другой вопрос. У каждого оф.дилера есть инструкция от завода на такие случаи. И по этой инструкции вам досконально просканируют блоки двигателя и коробки и всю эту информацию направят прямиком к изготовителю в тех.отдел , где сидят инженеры и поймут вмешательство в блоки машины просто за секунду. Говорю как бывший сотрудник од. И не важно, откатили вы машину в стоковую прошивку до дилера или нет, отследить вмешательство довольно просто.
Советую шить гарантийное авто, только если вы не боитесь лишиться гарантии.

Серж1976

New Member
Добрый день, подскажите контакты для русификации автомобиля Haval f7 2020 года в самаре. Или мне позвоните пожалуйста 89228252211