Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотим сделать чип от Энтузиастов.,ни как не поймём на счёт гарантии после прошивки, что и как?Я так понимаю что на заводе видят ?
Добрый день всем!Хотим сделать чип от Энтузиастов.Подскажите пожалуйста,ни как не поймём на счёт гарантии после прошивки, что и как?Я так понимаю что на заводе видят ?И если кто у них делал Москва и область,можете дать контакты?Боимся нарваться на мошенников.
Я прошился и не жалею, т.к. товарищи с официального дилера не хотят ничего делать, были затупы по коробке жёсткие они сказали мы вам сделали адаптацию, этой адаптации хватило ровно на 500 км. А когда я приехал к Юрию шить машинку у себя в области он мне наглядно показал что прошивка в моём автомобиле стояла 2wd а не 4 wd, и никакой адаптации дилер не делал, им машины такие с завода приходят для завода главное чтобы она заехала на автовоз и у дилера слезла с него. Все манипуляции в дальнейшем должен производить дилер но они либо не хотят либо не умеют, либо не имеют должного оборудования
нет !Просто читала что были случаи поломки двигателя или коробки например. В таких случаях, я так понимаю они на завод отправляют для замены,а там якобы они видят количество прошивок которое было сделано и отказывают в гарантии.Не знаю правда или нет.
что на завод отправляют? Коробка сломалась, а заодно давай отправим и блок двигателя? Больше года на чипе, никаких проблем. Никто ничего там не видит, если уже боитесь, лучше вам не делать.
ну делать или нет я совета не спрашивала.Спасибо за беспокойство!А на счёт коробки знаю что там есть счётчик прошивок и если возникают проблемы то они это видят.Даже если скинуть на старую,количество видно.Вот и спросила сталкивался в реале кто то или нет.
Не слушайте никого из чип-тюнеров, они на этом зарабатывают. А обычные пользователи, кто пишут что дилер ничего не видит, просто не сталкивались с подобным. ОД ничего не видит, точнее он специально ничего не ищет на любом ТО, потому что ему это не надо. Я вам больле скажу, вам даже диагностику которая типо делается на каждом то, за которую вы платите скорее всего не делают, просто сбрасывают межсервисный интервал на сканере и все.
Но вот если у вас что то с коробкой и двс случается и вы приезжаете по гарантии, это другой вопрос. У каждого оф.дилера есть инструкция от завода на такие случаи. И по этой инструкции вам досконально просканируют блоки двигателя и коробки и всю эту информацию направят прямиком к изготовителю в тех.отдел , где сидят инженеры и поймут вмешательство в блоки машины просто за секунду. Говорю как бывший сотрудник од. И не важно, откатили вы машину в стоковую прошивку до дилера или нет, отследить вмешательство довольно просто.
Советую шить гарантийное авто, только если вы не боитесь лишиться гарантии.