Хотелось бы узнать есть ли сейчас спрос на пороги для хавалов . Планируется поставка таких цена уточняется, к примеру на автодоке от 19к уже.

Всем привет! Хотелось бы узнать есть ли сейчас спрос на пороги для хавалов . Планируется поставка таких цена уточняется, к примеру на автодоке от 19к уже. планируется сбить ценник примерно до 13-15 . Главный вопрос - когда будут в наличии в МО, разберут как пирожки или уже не актуально ?

Так смотрятся у моего друга, к сожалению после ралли по бездорожью в мокрую погоду )

k-o480hj1V8.jpg

ну плюсы тоже есть, внешний вид все равно немножко приятнее смотрится, защита от удара дверьми других машин по краске, детям проще садится в машину и наверное все. В любом случае Жду ещё мнений

Chorizo

New Member
внешний вид так себе, так как они постоянно грязные/пыльные; от ударов дверей соседних машин не защищает, так как двери соседних машин "прилетают" выше; маленьким детям есть некоторое подспорье

ОписаниеПороги Rival ”Black” выполнены из следующих материалов: Профиль - Алюминий; Кант - Алюминий; Площадка - Алюминий; Боковые накладки - Полипропилен. Надежные пороги Rival обеспечивают удобство посадки в автомобиль водителю и пассажирам (в особенности детям), дополняют экстерьер автомобиля, придавая ему стильность и индивидуальность. Основное преимущество порогов Rival - наличие силовых кронштейнов, которые позволяют порогу выдерживать динамическую нагрузку до 150 кг, без повреждений конструкции. - Алюминиевая основа не поддается коррозии, обеспечивает легкость и прочность. - Препятствует повреждению боковых поверхностей автомобиля. - Установка в штатные места крепления не требует сверления и дополнительной доработки автомобиля. - Сохранение дорожного просвета (клиренса). -Возможность регулировки порогов при установке на автомобиле. -В комплекте стальной крепеж (толщина 5 мм) и инструкция по установке.Совместимость с дополнительным оборудованием и аксессуарами Rival и с большинством оригинальных аксессуаров.

Очень спорный вопрос, до этого мне и на внедорожниках мешали только они, и брюки пачкали, и клиренс понижали, да и смысл с ними дверей прикрывающих пороги от грязи, и крепятся не к раме.
Короче вопрос больше вкусовщины, чем реальной функциональности.

С этими порогами теряется весь смысл чистых порогов. Я считаю, что для кроссоверов это лишнее, на рамные внедорожники это нужная вещь, но не для наших машин

Scooter

New Member
Вот вам ссылочка Смотри, что есть на AliExpress! Новое поступление, боковая Шаговая подножка nerf для haval f7x f7, может загружать 400 кг, устойчивая к царапинам за 11 837,37 руб. - уже со скидкой 5%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=gTygxjW