Хочу взять б/у хавала ф7, часть средств в кредит, но все знакомые меня отговаривают, что бы не связывался с Китаем ни в коем случае. Посоветуйте как

Дело не в том, что собираешься купить китайца в кредит, а в самом кредите, процентную ставку залупят 25+% ну его, нафиг, точно у виска крутить будут. А брать китайца или нет я так скажу: мой прогноз таков, что через 15 лет 4 из 5 машин будут китайцы

dust

New Member
Я в 2020 г.взял ф7 с 1.5 л.уже 5 лет машине не пожалел нисколько ни отзывы не читал и тем более у знакомых не спрашивал,после все знакомые на китайцев пересели тоже.

Вообщем только расходники типа стойки стабилизатора и передние колодки,а также клапана vvti под замену,но это болячка у многих. По кузову все норм ржи нет и не предвидиться.

GreatYoda

New Member
поддержу 21г.в 95тыс 1.5л за 4 года масла фильтра 3 шаровые 2 из них по горантии. Кости застучали в этом году. И переднии колодки с дисками. В планах добраться до задних. Машина не подводит.

Advepr

New Member
не. В трудах))). Жив, вроде). Осталось 12 часов продержаться

Mack

New Member
Полстраны ездит уже, их не получилось отговорить. Отличные тачки, не все, именно haval это уже тройка лидеров автопрома в России на сегодняшний день