Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять б/у хавала ф7, часть средств в кредит, но все знакомые меня отговаривают, что бы не связывался с Китаем ни в коем случае. Посоветуйте как
Я не жалею что в 21м купил ф7, возможно жалею что не дотянул до н9. Взял бы сейчас - нет. Но не по тому что плохая машина а потому, что немного уже надоела и есть другие интересные машины. Тот же Китай.
С удовольствием взял бы электричку, но они очень дорогие.
Тут рисков больше не в «китайце», а в принципе в бу машине, любого бренда. Нужен грамотный осмотр и юридическая экспертиза. Поскольку рынок вторички сейчас это 90% перекупов, то впарить могут хоть немца с аукциона годных остатков или с кривыми документами или просто убитые дрова. Кредит по текущим ставкам отдельная история… а так хавал ф7 машина далеко не идеальная, но по соотношению цены и качества и надежности, на мой взгдяд, один из оптимальных вариантов.
В далеком 19-м тоже говорил так про китайцев, купив б/у Дастер. Год назад купил б/у китайца с пробегом 47 тыс. Сейчас пробег 65 тыс. За год поменял консоль климата по гарантии (была почти незаметная трещина на одной из кнопок), подушку сидения водителя по гарантии (треснула экокожа), жду замены спинки сидения по этой же причине так же по гарантии. При покупке так же все смотрели, как на дурака, предлагая купить спортаж 8-9 летний. Сейчас, поездив со мной, уже говорят, что китай очень даже неплох. Купил бы снова хавал ф7? Нет. Просто потому что новый хавал в новом кузове визуально не нравится. Дарго бы в старом кузове купил.
А что рекомендуют близкие? Отечественный от 1.000.000 с крутилками из 80 и штампами на 14’’? а если хотите подогрев зеркал и пищалку с Авито (это если взять ПРЕМИУМЛАКШЕРИ) то с вас еще половина ляма, а???? Так вам вариатор? (Еще плюс пакет СТАЙЛФЕМЕЛИСУПЕРПУПЕР) и заднюю камеру? Тогда с вас еще 500.000? Итого с вас 2.000.000. И везде будет написана мадеинРаша, или мадеИнЧАЙНА. И никаких Туркай/Хинди/германи…
Или б/у японца и вага, которого вые….и и высушили, снова вые….и и вот когда ремонт уже встает в копеечку: не бит, не крашен, масло меняю через день, лью сотый, пробег 10.000км за 10 лет. Продаю потому что щедрый. Много ли во дворах загнивающих МадеинЧайна видели? Или на эвакуаторах катаются? Более менее кореец или шкодафольк уже миллионы накатали таксеры. Так что решайте сами: если что-то присмотрите и понравится, едете в сервисный центр с владельцем обязательно!!!! Смотреть историю обслуживания, подняли на подьемник: если все устраивает- сделка
Купить то что знакомые советуют, чтобы не переживать потом. Тем более если личным примером свою успешность подтверждают. По существу машина ни чем не уступает тем же корейцам, ни в плане качества ни в плане характеристик, по цене гораздо интересней. Главные подводные камни в том что машина б/у - это справедливо для любых марок.
Я тоже долго думал что купит. Продал киа церато 2. И купил хавал ф7х 21год. Зделал то. Полностью. Пока сказать толком не могу. Прошло 2 недели как купил. Но мне НРАВИТСЯ. да есть не которые вопросы но на них будут ответы.
Только сейчас доехало, что бу в кредит хотите.
Мой совет. ну его этот кредит. Рынок БУ - сейчас огромный. Можно найти на любой кошелек. Будет пускай немного постарше или комплектация победнее. Но бу в кредит - оно вам надо????
Лучше купите сейчас то. на что хватает, и подкопите.
Если много не хватает, то посмотрите в сторону других марок. Например чери 7 про, чери 4, ну или правильно написали, джолиан.
В кредит - если только новую брать. Может М6.