Хочу сделать чип двс и коробки на F7x 2.0. Посоветуйте, пожалуйста. Вижу выбор между Энтузиастами и Мегавольтом.

скажите, пожалуйста, после чипа у Мегавольта скорость реакции педали газа стала нормальной? А то эта «заторможенность» уже просто до тошноты раздражает!!!

dgingerbe

New Member
как мне объяснили чиповальщики, разница в несколько сил и миллисекунды разгона до сотни роли не играют для повседневной езды (мы же не ездим все время тапка в пол), наиболее важно-это как ведет себя авто в целом на данной прошивке, насколько комфортно управлять машиной и чувствовать обратную связь с ней, пробовал разные варианты (ноунейм) в своем городе, потом в перми на подлесной поставили AVT Performance, рассказали про них, показали графики, в общем их прошивка понравилась больше всех, говорят энтузиасты и мегавольт как раз их прошивки и используют

Женёчек

New Member
я прекрасно поняла о чём Вы говорите. Не поняла кто это заливает, ибо прошивок всего то 2( я имею ввиду кто их делает на наши авто)
По хорошему нужно индивидуально настраивать каждый Авто на дино стенде. А то что кто то отстроил и ему понравилась программа,вам может не понравится. Залить могу вам удаленно любую прошивку ноутбук с вин10 и любой девайс поддерживающий протокол J2534