Хочу приобрести хавел ф7 2024 год новый. Кто уже катается на нем что можете сказать и в какой комплектации. Выбор стоит в максимальной и пред

Pie

New Member
Если выбор между Теч и Премиум то тут такой момент - если до этого не было панорамы, интеллектуального круиза и тому подобного то берите Теч. Да и вообще если денег хватает я считаю что надо брать максималку. Сам я взял Премиум,объясню почему. Всякие эти штуки есть на машине жены и я в принципе с ними наигрался и могу без них обойтись. Панорамой вообще не пользуюсь ( хотя жена все лето с открытой гоняет) ну и вообще изначально думал взять Элит но считаю что те опции что есть в премиуме стоят переплаты в 200к) А Теч в целом не взял потому что не хотелось до конца выгребать все деньги в ноль. Короче есть деньги- берите максималку и не е…те себе голову

Fashioner

New Member
у меня Теч- наиграться не могу)))) Вот панорамка- как-то и не нужна, но выбора- нет.
П.С. по интернету- воткнул Йотовский свисток с безлимитом в юсб у зеркала и забот не знаю.

я думаю смотря где ездить,если больше по трассе и на дальняк однозначна максималка,адаптив,знаки,полосы,мне в примиум этого не хватает,так как часто на дальняк езжу

Машина совершенно другая от предшествующих ф7,значимо лучше во многом,может кто знает как складываются зеркала?на прошлых моделях понятно,а вот тут что то не разберусь(мануал себе предлагайте)прочитан)