Хочу приобрести хавел ф7 2024 год новый. Кто уже катается на нем что можете сказать и в какой комплектации. Выбор стоит в максимальной и пред

Diamondxxx

New Member
Всем привет. Хочу приобрести хавел ф7 2024 год новый. Кто уже катается на нем что можете сказать и в какой комплектации. Выбор стоит в максимальной и пред максимальной

nIfjkcFqMqAePiI39aXdLy7PPbEVJ4dwkPJR5xc9NO9YJJgGt3gLYPySeBh5A76qz3F4xkaJ37Z5WXbKYX7srpDX.jpg

Доброго дня! У меня F7 II поколения Elite, передний привод. Брал в конце декабря 24г. На предыдущем не катался, но в общем машина мне нравится, первые 2 недели привыкал к планшетам и управлению. Сейчас уже проблем особых это не доставляет. До сих пор ещё не все функции изучил. Много негативных отзывов не оправданых, люди не разобравшись пишут о недостатках. Свет меня устраивает, даже очень, динамика и курсовая хорошая на трассе, для меня 150 лс хватает. Думаю на 2л ещё веселее, но надо брать уже на полном приводе, чтобы авто раскрылся. Немного не хватало до Elite на полном, я бы взял именно этот вариант, но по факту 90% езжу по асфальту пришлось пойти на компромисс. Для себя из минусов пока это не оч удобно закрывать багажник, дверь так и норовит пальцы поломать))), с электро приводом у "бояр" такой проблемы не будет. Я бы посоветовал взять тест драйв все самому станет ясно.

Nutter

New Member
Всём привет. Я тоже взял элит. Машина просто космос. Закрытия багажника немного напрягает. 1.5 вполне достаточно.

Quadratis

New Member
ручка задней двери устроена так, что кромка нижней части этой двери при движении рукой вниз для закрытия, норовит выломать тебе пальцы, если вовремя не отпустил. Дело сноровки, но по пальцам я получил изрядно уже раз 5.

vjazanie

New Member
один тут человек писал из забавного. что вечером ручку дверную не найдешь))

QqWjHDamx1582I2MbXfCIWVf5xQuO9uSl5DqKxQiLRBU2enTdQBucXLOZ9FZdeZZrIK0oBaGZKeSxo1UuDpcXDiX.jpg

Хз как кузов/салон итд, но двс берите 2.0. Как бы что бы не говорил, запас табунов под капотом лишним точно не будет.

Взял максималку, пробег пока совсем смешной, но авто очень нравится, очень понравилась работа робота, передачи щелкает даже не заметно, мотор 2л очень резвый, до этого езди на 1,6 атмо, 200 сил и момент прекрасно вывозят машину, тоже пока не разобрался со всеми плюшками этого авто. Что касается переключателя дворников и кулисы на рулевой колонке, то за 1 день привык, вообще не напрягает, даже очень нравится. Надо приучить себя включать раздачу инета в телефоне))) что касается тормозов. может пока не притерлись конечно, но кажется их маленько маловато для почти 2 тонного авто.

Pops

New Member
там трафика 500мб вроде, для навигатора может и хватит, а вот Я. Музыку не послушать, максимум пару дней. Мне манагер так сказал, но и на форумах бытует похожая инфа. Потому я сел в машину, раздачу включил, скачал все офлайн карты которые мне нужны и все. А музыка у меня по блютусы из телефона, телефон на зарядке беспроводной. Меня например все устраивает.

да это будет оптимальней, у меня трафика на мобильной связи море, девать некуда, так хоть будет расходоваться:)

fantasy

New Member
Тоже Tach+, нового поколения. Пробег 4500,супер авто, вообще не каких проблем!