Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу преобрести хавал конец 19 года, а там стоит галогенная оптика, сложно будет поставить лед фары туда? Заменить фары полностью
Всем привет, подскажите пожалуйста хочу преобрести хавал конец 19 года, а там стоит галогенная оптика, сложно будет поставить лед фары туда? Заменить фары полностью хочу
Поставил себе такие лампы и забыл о плохом освещение, у меня комфорт комплектация, не слушай что мол запрещено, у нас в стране много чего запрещают, но тот же человек который умничает нарушает скоростой режим и т.д, не парься с заменой!
хорошо что хоть- не уголовная)))Там линза со шторкой, как в первых фарах на диодах, например БМВ Х5, так что- не слепит гайца- проезжай мимо. Три года мимо них ездил.
эта оптика не рассчитана на диоды.
ПДД РФ, 3. Устройства освещения и световой сигнализации
3.1. Количество, расположение, назначение, режим работы, цвет огней внешних световых приборов и световой сигнализации на транспортном средстве не соответствуют требованиям, предусмотренным изготовителем транспортного средства в эксплуатационной документации.
3.2. Класс источника света, установленного в устройствах освещения и световой сигнализации, не соответствует классу такого источника света, предусмотренному изготовителем транспортного средства в эксплуатационной документации.
Вы меня законами не пугайте)))
Эта оптика по ПДД не рассчитана, а факту, первые диодный именно такие и были и чего китайцы туда галоген вкрячили- большой вопрос.
я понимаю, но если не нарушать- проще на электричке ездить.
К примеру, мне нужен фаркоп, на сегодняшний день есть две конторы в Питере, которые сертифицированы и записаны в Росреесте. Вчера, вернее чуть больше года назад- их не было. Как быть? Правильно, ставить и ездить, не покупать же дополнительно машину с разрешенной установкой фаркопа.... а самостоятельно, без "лапы" в гаи- не пропихнуть официально.
Поставил, ездил и не докапывались- люди понимают, что это вынужденная необходимость. Может конечно есть где-то особо ретивые- первогодки гаишники.... не встречал.
Так же с ветровиками на окна- или не открывать окна и травиться кондиционером или что? Ставить и открывать окна- утром растаявшее г-но с крыши не течет по рукаву и обивке, встречка не обольет прямо в рожу грязной жижей.
Чьё-то стремление в ЕС привело к таким новшествам в ПДД, хотя тем же финам, шведам, немцам (дальше не заезжал)- до звезды было чё у меня там стоит, висит и моргает, кроме тонировки.
Если почитать про запреты, то можно вычитать- запрещена эксплуатация автомобиля без солнцезащитного козырька со стороны водителя!
Хотел бы я видеть того идиота, который его у себя выдрал из машины...))))
П.С. я ставил диоды- великолепная светотеневая граница собственно по этому и не останавливали- не слепит.
Если слепит- сразу тормозят...я как-то с командировки ехал, устал...ну и перед постом гаи была освещенная граница- столбов 5 до кпп...не переключился на ближний- тут же тормознули и выкатили штраф за дальний свет на освещенной территории....а какой там блин свет у старушки волги с лампами нитей накаливания...