Хочу поделиться информацией для тех кто хочет установить сигнализацию. Недавно был мой пост о выборе сигнализации между Pandora и Starline. Выбор был

Всем привет. Хочу поделиться информацией для тех кто хочет установить сигнализацию. Недавно был мой пост о выборе сигнализации между Pandora и Starline. Выбор был сделан в сторону Starline. Речь пойдет о рестайлинге 22-24 г.в., до рест. это не относится. Во всех официальных установочных центрах мне рекомендуют S96, я на неё тоже настроился. Изучил все возможности сиги и поговорив с опытным установщиком, он мне порекомендовал S66, это такая же сигнализация, только без модуля автозапуска двигателя, но в нашей машине рестайлинг, реализован автозапуск по кан шине, в итоге нам этот модуль не надо, мы не переплачиваем за модуль автозапуска. Только докупить нужно датчик температуры двигателя, кому нужен запуск по температуре. Сам факт что установщики об этом молчат. Думаю 3,5 - 4 т.р. не будут лишними. Считаю плюсом не только стоимость, а также меньшее вмешательства в штатную проводку автомобиля.

Adorable

New Member
Видите, как хорошо и полезно разбираться в технике.... А тут инструкцию даже не читают. И на ТО платят в тридорого.

если сравнить характеристики то выбор очевиден. темболее то что ты сэкономить на покупке, отдашь в три раза больше за дополнительные движения установщика(не кореша)

Serebran

New Member
Ой не знаю я бы наверное Пандору лучше взял, он как-то более френд-ли по интерфейсу и стабильности работе, хотя да и дороже. Но зато поставил и забыл..