Хочу новый ф7 в максималке. Расскажите о минусах авто. Какой расход по трассе и в городе? Как адекватно работает климат? Читаю что с музыкой у него

Машина хорошая, но тут каждому свое. 2л едут, к роботу надо привыкать, есть затупы, но это не критично, в городе резко тапку особо не нажать, шумка нормальная, но не хорошая, музыка играет, но если без переделок то добавить шви в дверях появится обьем, активный круиз очень удобен по трассе и пробках, проекция - с ней я даже на приборы не смотрю, сидения хорошие, но наклона седла не хватает, но это индивидуально, места в салоне море, но багажник скромный, стук с новья в передней подвеске, это массовая проблема, расход большой по городу, по трассе до 130 приемлемо, дальше аппетит растет, рулежка нормальная. До него у меня были только универсалы легковые, сравнить не с чем, но машина радует, меня на высокие скорости не провоцирует, хочется просто ехать и отдыхать.

lii

New Member
Добрый день. Пересел с киа. Вообщем доволен машиной, но есть моменты какие доработать надо. Музыка ( в максималке стоит корявый усилитель и душит динамики, заменил и все ок), подвеска на острых стыках и стиральной доске работает громко (лечится заменой салейнблоков, не делал по отзывам все супер. С завода машина заду шина не правильно, в Китае больше лошадей, прошиваетесь в Азии коробка+двигатель и вообще огонь, машина стала ехать правильно, как положено 2 литра турбо. В принципе на всех машинах что то дорабатывал под себя. По надежности не скажу, но платформа от Дарго, а они уже проехали далеко за 100 000. По рекомендации брал бы только 2.0, но я езжу динамично и часто по трассам.

Teddy

New Member
После поло вам этот автомобиль покажется премиальным.

лучше бы он оказался таким же качественным по металлу. Поло оцинкован полностью. У хавала к сожалению такого нет, а с нашими реагентами это не очень хорошо.

goldler

New Member
по Хавалу вообще нет вопросов по кузову. Редкие случаи по крышке багажника на предыдущей генерации были. К слову у меня машине 1.7 года, пробег 40000. Ни намёка на коррозию, ни внизу ни сверху. По расходу тоже всё относительно. В 11 по городу уложитесь. А так с дуру вон у некоторых и 16 минимум кушает. У меня трасса 8.4-8.7, город 10.1-10.4. Постоянно езжу в Крым каждый год. Туда-сюда 5500 км. Еду отдыхаю. Тормоза немного туповаты, но я привык. В целом доволен.

slawon

New Member
ничего критичного абсолютно. Многие тут кроме механики 5 ступки вообще ничего не видели. Моё мнение бери и не парься. После Поло головы на 3-4 выше Ф7.