Хочу новый ф7 в максималке. Расскажите о минусах авто. Какой расход по трассе и в городе? Как адекватно работает климат? Читаю что с музыкой у него

Filthy_Pervert

New Member
Всем привет. Хочу новый ф7 в максималке. Расскажите о минусах авто. Какой расход по трассе и в городе? Как адекватно работает климат? Читаю что с музыкой у него беда? В общем расскажите про свои ощущения владения. Пересаживаюсь с VW Polo лифтбек. Всем спасибо.

Нормальная машина! Я с Мурано-51 пересел и не обломался. В некоторых условиях на дороге Хавал даже комфортнее Мурано! Кламат нормально, только любит он часто рециркуляцию вкл, мелочь по сути. Музыка хламовая это правда. Есть пару технических бракованных моментов. Но может тебе фартанёт и попадется машина без брака.

Endless

New Member
На все ваши вопросы можно ответить, только купив машину.
Кому то музыка нор лаьная, кому то нет, итп.
Так что решать только вам.

asdfdsa

New Member
На вкус и цвет как говорится, если б вернутся на год назад я бы не купил ф7

CRYSYAL-SYSTEMS

New Member
По всякому

jvCWuKgzcn2yrd4wNM5nKrWCzmMIRd5Yg5488Uw98w3ZT9h3B8LjmNugKu48kLfn-SThSAHKXi2T9jcTRJfkmoaU.jpg

Bomberman

New Member
по ходовке решаемо. Напиши в личку мне, дам ссылки, тут они не проходят.

Dimon87

New Member
А что вам даст расход в городе и на трассе? Все по разному ездят. Будете тошнить по трассе будет 8. Будете валить 150 будет 11. Город тоже разный бывает.на фото расход за поездку Уфа -Москва. От дома до дома.

I777LM88WhZf_x_NHUZQxieKi3-a-GYu71DNeHBMy_jFP4uz0ZqUQOmta7gKbjibVdZ8MGwHk1b6VoL5Qo4fXUTJ.jpg

Из косяков лично для меня отвратительные колодки с завода. Поменял на неоригинал ( выбор большой) тормоза стали нормальными. До этого при торможении как будто соплями диски намазали. Вопрос тупняков и провалов решается чипом двс / коробка. Машина вообще становится другая. Музыка меня устраивает( Премиум), пересел с Суперба с болеро. Брендовых голов и акустики у меня не было потому сравнить особо не с чем. Но если брать стоковую акустику - вполне себе норм. Были машины и с худшей. 25 проехал не жалею не капли.

vladimir-xxx

New Member
по теплу претензии только к климату. Иногда какие то холодные потоки начинают гулять. Причем это становится заметно только при долгих поездках.