Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить новый ф7х Т+ 2.0,2025г,как машина? Расскажите свои впечатления. Не испортилась ли машина по качеству, учитывая что сейчас российская
Всех приветствую, хочу купить новый ф7х Т+ 2.0,2025г,как машина? Расскажите свои впечатления. Не испортилась ли машина по качеству, учитывая что сейчас российская сборка. Ну и вообще в целом как авто ?
У меня не Х. Просто 7ка. 19 к. проехал-все замечатено. Читал о слабых тормозах. вернее о дисках тормозных. Стараюсь беречь, всё живое,визуально и технически. За всё время что есть машина сижу во всех что можно группах и чатах. Из серьезных поломок только видел 2 случая. Один с коробкой и то там было больше похоже на какой-то вброс,ну а второй случай это теплообменник. У человека масло погнало в антифриз. И вроде как всё.Остальное какие-то мелочи.
от дарго там тоже не много чего. По подвеске есть изменения. Коробка другая. Муфта другая.
Одинаковые только двс, и то прошивки разные.
F7 надо сравнивать с H7. Вот там две машины в разных кузовах. А дарго уже сильно устарел.