Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хавал F7x 2023 пробег 5000км 1.5 передний привод, для тех кого интересует расход. Съездил из Москвы в Суздаль и обратно, туда по Горьковке обратно
странно, у жены при чисто городской эксплуатации и такой же средней скорости В, как у вас, средний расход В 12,3 показывает за 11ткм. У меня средняя 30 с чем-то и расход 11,2 вообще. Обе машины 1,5 полный привод
Уважаемые Хаваловоды эту тему я поднял потому что мне подвернулась съездить 220 км по трассе туда и обратно, до этого я ездил Москва и Московская область, я написал только про 1.5 в минимальной комплектации с турбированым двс, я не сравнивал 1.5 с 2х литровым двс я просто показал расход 1.5 на разных скоростях, может владельцам 1.5 будет интересно И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ
Когда я выезжаю с ночной стоянки расход вообще около тридцатки потом устаканивается до 10.5 по пробкам, средний расход постоянно показывает 10.5.
Авто передний привод.