Хавал f7x 2023 c дверями в мороз вобще беда, закрыть на не прогретой ну очень проблематично, раза три сильно хлопать приходиться,радует хоть

Satarus

New Member
так же) -30 на улице, мало того что 3 дня машина стояла на стоянке не трогала, спокойно завелась. Двери открыла и закрыла. Не хлопая как дверью холодильника)) да немного замерзли. Но и как у любого авто в такую погоду. Но проблем не было чуток с силой из-за снега сверху посильнее закрыть. F7x

Lucky™

New Member
не 9наж, у нас лексус новый тоже не закрывался и ниссан замерзал. Хавал пока не замерзал у меня.

Electric Player

New Member
этим с которых дерьмо прёт и нестоит отвечать, они есть в любых чатах по любым авто, игнорируйте.

Derack

New Member
У меня тож так с дверьми сегодня было. - 28. Но когда отогреется - всё норм.

До Хавала была новая Веста и Солярис последний, такой проблемы не было. На F7 проехал почти 10 т.км, двери изначально закрываются с усилием, в мороз просто нужно хреначить от души чтобы закрыть.

WebeX

New Member
Это смазка с завода в замках после 21 градуса становиться как пластелин у меня одна дверь правая задняя всегда в мороз закрыта и не открывается до потепления надо обшивку снимать замок промыть и нанести хорошую смазку :( руки не доходят и желания нет мне в заде не ездить :)

Rosin

New Member
да, в этом причина. Я у себя промывал замки и смазывал тефлоновой смазкой. В идеале ещё надо тросик привода замка промыть и смазать.

Day Hawk

New Member
Закрытие и летом не с первого раза сильно хлопнуть жалко а слабо не закрывается не всегда получается найти золотую середину