Хавал Ф7 рестайлинг. стоит гул на скорости от 60 км/ч такой что страшно ехать становится. Пробег 15000. Дилер сделал диагностику сказали мы всё

Kickstart

New Member
Добрый день Хавал Ф7 рестайлинг. Подскажите пожалуйста стоит гул на скорости от 60 км/ч такой что страшно ехать становится. Пробег 15000. Дилер сделал диагностику сказали мы всё проверили всё отлично, возможно из за резины))) гул начался неделю назад. Стоит ли звонить на горячую линию?

Dollar

New Member
У меня гудела защита двигателя металлическая при скорости 80-90, но это было сразу с новья. Решилась проблема подкладыванием резинок между защитой и кузовом

LiveTalon

New Member
На скорости руль влево вправо. Если исчезает то подшипник ступицы.

У меня зимняя резина гудит сильно, что в начале думал с подшибником проблема, но когда переобулся на лето, гул прошел

medbiolit

New Member
не исключен и подшипник ступицы - зимняя резина тяжелее и возрастает нагрузка на ступицу

у меня наоборот на летней такой шум был на родной на скорости 130+) после протяжки защиты стало получше, но все равно проблема полностью не ушла. Поменяли на зиму - гул пропал - чудеса)))

С салон гнал ф7 24 год 2джи по чистому асфальту зимой тоже на скорости гул стоял. Я подумал что из-за шипованной резины, т.к защиты мет не стояло, вместо нее пыльник заводской... Сменю резину, посмотрим

На 30й ткм загудел правый задний ступичный подшипник, поменяли по гарантии. Жду приколюхи от левого

crash

New Member
ну, вроде бы, 3 года. На амортизаторы не распространяется