Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хавал ф7 1.5 4wd пробег 1000. При переключении коробки в режим D после паркинга иногда происходят пинки в коробке, до этого не было. Появилось как бы
Здравствуйте. Хавал ф7 1.5 4wd пробег 1000. При переключении коробки в режим D после паркинга иногда происходят пинки в коробке, до этого не было. Появилось как бы после того как один вечер долго просидел в заведенной машине в режиме P.
Когда сидишь в машине с работающим двигателем, а коробка в паркинге, то коробка не работает. Там нейтраль включена. Бояться нечего. Это не приводит ни к каким отрицательным последствиям. А толчки - это небольшой рассинхрон фаз включения и выключения. Они могут быть при прогревочных повышенных оборотах, а могут быть из-за слищком быстрых действий водителя. Ну типа врубил передачу и сразу по газам, а оно еще не переключилось.
у меня тоже первый робот. Тут кто-то подсказал этот алгоритм и он реально работает, правда обычно лень так делать и просто жмешь P, когда приехал, а многие и вообще просто глушат машину без всех этих прелюдий)
Здравствуйте. Ну я сам пока на ней только 1000км. проехал. Мне пока хватает за глаза мощности, но у всех свои потребности. Расход пока в городском цикле где-то 12л, а по трассе 9.5. но вроде постепенно уменьшается.