Халоводы добрый вам день. Подскажите кто сколько ждал машину, когда заказываешь через автосалон. А то жду уже две недели и никто ничего не говорит,

Lubbe

New Member
Ничего не ждал! Приехал - купил! Выбрал из того, что было! Не понимаю людей, кто заказывает на будущее! Мнение, так же личное.

Boy

New Member
В марте случайно зашёл автосалон был в наличии ф7 2.0 премиум серебристый п. П. Купил по трейдин и радостно погнал домой .

не давно сделал ТО1 там же где брал. Автомир самара. Там их валом на площадке просто цены уже другие. Мне кажется надо с менеджерами найти общий язык. Обично конце месяца машин много

у меня два товарища с ховалами у одного 2 л т+, у другого элит если я неошибаюсь у 2 л расход в городе 22 у 1.5 15. Если бы я жил за городом для трассы я бы взял 2литра а так нехочу.

Брал в Питере салон Хавейл Лахта комплектация Т+. При предварительном созвоне сказали сказали ожидание 1-2 месяца, когда одобрили лизинг позвонил в пятницу, менеджер сказал что в воскресенье приходит автовоз на котором 5 машин белых и синих (я заказывал синий). 31 мая подписал документы. Но менеджер сказал, что ему запретили как минимум на июнь юр.лицам продавать F7, сказали продавать пикапы, F7 и так физлица заберут.

Да какой-то пипец с этими машинами, диллер говорит что завод в Тайване взорвался поэтому машин нету, а на заводе в России говорят ни каких проблем с машинами нету кто врёт не пойму.