Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Халоводам Было у кого такая ошибка, как боролись. Сразу скажу батарейки менял. Бесключевой тоже очень плохо стал открывать, приходится открывать с
А нет. У меня без ключевой нормально и заводится нормально. Тьфу 3 раза.Может правда сигналка глючит. Ошибки у меня были р1610. Р1611. На скорость не влияли.
Вот только сегодня такая же фигня была! Такие проблемы уже были, поэтому таскаю с собой сразу оба ключа с брелками. Сигнализация - Старлайн. Сначала брелок с экраном стал показывать разряженную батарейку. При этом замена батареек на ситуацию не влияла. Иногда глючил маленький брелок, хотя запас свежих батарей так же с собой. Сегодня открыл машину, сел, завелся. И тут вой сигналки, складываются зеикала, светомузыка и полный ахтунг... Заглушить двигатель не могу, отключить сигналку тоже. Вышел из машины - двери заблокировались. Попробовал поставить авто на сигнализацию, а потом опять снять - ноль эффекта! Мелкий брелок верещать начал, крупный показывает, что ключ в машине и ничего не делает. Отошел в магазин, вытряхнул батарейки и вставил по-новой. И только с третьего или четвертого раза удалось завершить "концерт". Жесть, если честно...