Вступили в ваши ряды вчера хавал ф7 1.5 4wd. Но радость от приобретения долгожданной покупки омрачила следущая неприятность: в машине с

Jedi

New Member
Турботаймер. Всегда пользовался на предыдущей машине, стоял на 2 минуты.

Отключите турботаймер в настройках приложения СтарЛайн. Ну или не парьтесь, через какое то время (думаю, это 1 минута) авто само заглохнет уже после того как вы вышли и поставили авто под охрану

Dink

New Member
У меня такая же сигналка, стояла уже у дилера, глохнет только с педалью тормоза!

А кнопонькой на сигналке, после выхода из машины, она не глушится, случаем?
Какой-то из старлвйнов у меня так работал, правда там машина была с ключом в зажигании была. Ключ повернул, вышел, а заглохла машина только когда ты её сигналкой закрыл.

music_nafsegda

New Member
Турботаймер... И кстати вопрос. Был пежо боксер фургон, дизель с турбиной. Никогда не глушил сразу после остановки. Ждал минуты две. Как нанаших машинах? Можно ли сразу после остановки глушить двигатель? Или дать турбинке успокоиться?

Так а как вы машину принимали.Надо было проверять всё при менеджере.Лабуда какая то.Пусть криворукий дилер и исправляет всё.

TohaToha

New Member
У меня, мой установщик спросил как сделать и предложил варианты. Мне он сделал глушение при появлении метки, если завожу в поле действии метки, то глохнет от открывания с ключа либо с сенсора на ручке. Мог сделать постоянно глушение от сенсора на ручке, но тогда зеркала не раскладываются и надо в ручную раскладывать. Были и другие способы, но как он сказал они хуже для авто, поскольку некоторые системы авто не успевают переключиться или включиться при переходе от автозапуска к запуску от кнопки

savit

New Member
У меня так-же проблема но с автозапуском, заводится и выдаeт ошибку силового реле, тоже надо ехать к диллеру чтоб настраивал?
После покупки никто ничего не настраивал и не объяснял, дали коробку от сиги там куча бумажек с паролями

bertolai

New Member
И вообще дилер обязан был настроить сигнализацию или они только устанавливают а дальше сам как хочешь?