Вступила в группу пару дней назад,и не могу не похвастаться своим Ховой)
Машина пушка бомба если Вы не избалованны мерседесами и бмв (как сказал мой муж,в плане мощности)
Ездила до этого на Ниссан жук,Пежо 3008 и сев в этуууууу
Ну даже сравнивать наверно нельзя
Я безумно довольна
HAVAL f7 2023 года, 2.0 T+
Полный привод, высокая
Расход 12 литров,предупреждал менеджер что может и больше будет,но с мая вот 12.Живу за городом,езда кад+город.
Сама паркуется (ну это для забавы больше ),сама тормозит,камеры 360 помощь при выезде задом,при спуске с горы,датчики слепых зон,видит мотоциклистов,велосипедистов,людей,предупреждает,тормозит в случае чего
Меня дважды функция торможения спасла от мелкого ДТП,когда парктроники пищат,а ты думаешь «ну еще чуть-чуть,чего ругаешься»,и тут она сама затормозила потому как «хорош Даша,ты на грани» выхожу и правда на грани
Я могу наверно долго и много ей восхищаться
На данный момент пробег 17000
Из допов установлено:
-защита редуктора
-защита двигателя (железо)(подарок от ОД был войлок)
-защитная сетка на решетку радиатора (подарок ОД)
-шумка арок (подарок ОД)
-брызговики передние
-тонировка задняя
-бронирование фар
-пленка на капот,ушки и ручки дверные
К ОД ездила на 0 и 1 ТО
Дальше приезжала по вопросу бесключевого доступа,просто перестала закрываться с водительской двери,открывать-открывает,закрывает и открывает с пассажирской
А вот закрыть с водительской не получалось.Меняла батарейку,не помогло.Со вторым ключом тоже самое было
В итоге ОД сделал (с его слов) калибровку ключа.При выдачи автомобиля,были казусы,закрывалась но с раза 3-4.
Сказали так,если опять перестанет закрываться вообще,как было до этого,то надо приехать и составлять заявку на замену ручек,а пока она закрывает даже с 3-4 раза,это не считается поломкой
В итоге сейчас Ттт все работает с первого раза,даже в минус 30O
Так же приезжала по форсункам
Брызгали струёй и очень низко
При скооости больше 60 км,брызгает еле еле,да и еще одной струёй,не распыляя
В ОД,сказали надо поднять форсунки вверх,подняли.Обратный клапан сами ставили еще летом(купили на озон).
Когда на ОД предложила сама купить другие форсунки(ваг,Мерседес)они сказали,что я одна из всех с такой проблемой никто не жаловался
Вообщем форсунки подняли,да,стала распрыскивать и брызгать,но не долго музыка играла,через пару дней опять стала брызгать струёй и низко короче раз на раз
Итог,я безумно довольна Ховой
Люблю,берегу и балую
По лицу видно какая я счастливая еду от ОД
P.s. Планирую поменять диски на 20
Машина пушка бомба если Вы не избалованны мерседесами и бмв (как сказал мой муж,в плане мощности)
Ездила до этого на Ниссан жук,Пежо 3008 и сев в этуууууу
Ну даже сравнивать наверно нельзя
Я безумно довольна
HAVAL f7 2023 года, 2.0 T+
Полный привод, высокая
Расход 12 литров,предупреждал менеджер что может и больше будет,но с мая вот 12.Живу за городом,езда кад+город.
Сама паркуется (ну это для забавы больше ),сама тормозит,камеры 360 помощь при выезде задом,при спуске с горы,датчики слепых зон,видит мотоциклистов,велосипедистов,людей,предупреждает,тормозит в случае чего
Меня дважды функция торможения спасла от мелкого ДТП,когда парктроники пищат,а ты думаешь «ну еще чуть-чуть,чего ругаешься»,и тут она сама затормозила потому как «хорош Даша,ты на грани» выхожу и правда на грани
Я могу наверно долго и много ей восхищаться
На данный момент пробег 17000
Из допов установлено:
-защита редуктора
-защита двигателя (железо)(подарок от ОД был войлок)
-защитная сетка на решетку радиатора (подарок ОД)
-шумка арок (подарок ОД)
-брызговики передние
-тонировка задняя
-бронирование фар
-пленка на капот,ушки и ручки дверные
К ОД ездила на 0 и 1 ТО
Дальше приезжала по вопросу бесключевого доступа,просто перестала закрываться с водительской двери,открывать-открывает,закрывает и открывает с пассажирской
А вот закрыть с водительской не получалось.Меняла батарейку,не помогло.Со вторым ключом тоже самое было
В итоге ОД сделал (с его слов) калибровку ключа.При выдачи автомобиля,были казусы,закрывалась но с раза 3-4.
Сказали так,если опять перестанет закрываться вообще,как было до этого,то надо приехать и составлять заявку на замену ручек,а пока она закрывает даже с 3-4 раза,это не считается поломкой
В итоге сейчас Ттт все работает с первого раза,даже в минус 30O
Так же приезжала по форсункам
Брызгали струёй и очень низко
При скооости больше 60 км,брызгает еле еле,да и еще одной струёй,не распыляя
В ОД,сказали надо поднять форсунки вверх,подняли.Обратный клапан сами ставили еще летом(купили на озон).
Когда на ОД предложила сама купить другие форсунки(ваг,Мерседес)они сказали,что я одна из всех с такой проблемой никто не жаловался
Вообщем форсунки подняли,да,стала распрыскивать и брызгать,но не долго музыка играла,через пару дней опять стала брызгать струёй и низко короче раз на раз
Итог,я безумно довольна Ховой
Люблю,берегу и балую
По лицу видно какая я счастливая еду от ОД
P.s. Планирую поменять диски на 20