Всём !! Народ подскажите ездил на ТО за одно по от зывной установили эру ГЛОНАСС-М это было в среду а сегодня утром прогревал машину и ко мне

Всём Доброе утро!!! Народ подскажите ездил на ТО за одно по от зывной установили эру ГЛОНАСС-М это было в среду а сегодня утром прогревал машину и ко мне прилетела милиция говорят прошёл сигнал на пульт всё проверили и уехали. Я уехал следом но супруга сказала как Я уехал сразу приехала реанимации и пожарные постояли минуту и разъехались думаю что тоже по мою душу. Так вот вопрос что делать в такой ситуации!!!

cn1msPFdOLfCaDQuJYTOtqqQhtznJWVaLlj3calzd0m2QjsU-z8TokUpuQPfPrmKFBX_g6Rle9E6sxeVKVO-JkUL.jpg

Пошлите сообщение на номер телефона сигнализации Перепрошивка, если конечно у вас приложение с телефона установлена а не брелок)

Dummy

New Member
У вас стоит сигнализация старлайн. Обновите ей Кан шину и ее и всё пройдет. Это такой глюк, когда машина на авто запуске автоматом срабатывает глонас.

Web-master

New Member
спасибо, точно сегодня утром машину завёл с автозапуска и вот сюрприз >

записался к дилеру там сигналку устанавливали сказали всё исправят а пока до приезда к им нужно отключить сигналку поставить её в сервисный режим

через Стар Лайн открыть дверь, зайти в приложение нажать (... ) выбрать сервисный режим. Мне так мастер объяснил

Повезло что не взяли за ложный вызов. Полистайте группу. Такого полно и как лечится тоже.
Есть даже весёлые случаи.

Как понять подключен этот блок или нет,у меня такой же как на фото стоит с салона,но вроде ничего не происходит когда на кнопки жму,скоро на первое ТО и если предложат подключить то откажусь,23 год

Boy

New Member
Судя по описаниям и последовательности следующие кто к Вам приедет будет ФСБ