Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую! Ну что, Москву завалило снегом, как всегда- чистят там, где не ездят, дворы буксуют. Вот где просадка у всех на липучках. Но я не об
Абсолютно без разницы липа или шипы, ПП рулит. Мне кстати даже липа больше понравилась по глубокому снегу и льду под снегом, хотя до этого всегда были шипы
Кто-то писал про режим Снег, что в машине подключается полный привод с передачей тяги на передние/задние50/50. Вчера ездил, заметил, что при пробуксовке передних - подключается задний привод. Так всё таки как работает режим Снег, есть у кого исчерпывающая инфо?!
Режим снег.. переключение передачи происходит на 3 тыщ оборотах.. он "растягивает момент" из за этого .все 4 колеса трогаются плавно (1 скорость хоть и жмешь сильнее на газ) .. по другому работает пробуксовка она чуть раньше подхватывает колеса, чем в нормальном режиме, если убрать педаль с газа идет торможение коробкой т.е. плавно и опять же всеми 4 колесами.. как то так ... на кольцевой жутко неудобно из за этой плавности
а для чего знать теорию, главное, чтобы на практике он давал преимущества. И знать при каких дорожных условиях у него преимущества нам, водителям, управляющим авто с ответственностью перед другими, гораздо важнее. Теория вождения и теория практики вот основа удовольствия и безопасностм. Всё, что далеко глубже, оставим тем, для кого это кусок хлеба. Моё личное мнение о знаниях авто. Простые неисправности, методом замены на ходу, тут конечно, надо знать и теорию и практику.
В том и всё дело, что нужно понимать логику работы на разных режимах,речь об этом. Всё же при режиме Снег подключён задний привод и в каком отношении, на этот вопрос мне ответьте. Или он подключается при пробуксовке переднего, как и на режиме Нормал?!
Интересно что же за просадки на липучках то такие) вчера ездил за город 250км и обратно, даже не понял где просадка, а вот то что гула нет, это конечно тот ещё недочёт в машине)))
в 5 утра на Минке была каша со льдом, с тигуаном шли 120-130, но ближе к Можайску он сбросил скорость, обратно шёл примерно в 11 часов, всё было завалено. Это мой первый год на липучке, раньше всю жизнь на шипах, для себя сделал вывод, хорошая липучка не уступает шипам
Подумалось мне тут недавно, к вопросу вечного спора липучки или шипы, еще буквально недавно 20 лет назад я ездил на Жигулях на БЛ резине круглый год, и не знал ни о каких шипах и липучках. А вообще посмотрите на газельи они круглый год на одной резине ездят