Всех приветствую! Ну что, Москву завалило снегом, как всегда- чистят там, где не ездят, дворы буксуют. Вот где просадка у всех на липучках. Но я не об

Всех приветствую! Ну что, Москву завалило снегом, как всегда- чистят там, где не ездят, дворы буксуют. Вот где просадка у всех на липучках. Но я не об этом. Впервые включил режим «Снег», ощущения такие, что еду на джипе, уверено гребёт, дорогу держит отлично, при выездах со дворов нет пробуксовок. Короче, режим работает! И да, на подъемах со льдом, я заезжаю как по голому асфальту. Шипы рулят!

Ever Guy

New Member
Только сегодня делилась впечатлениями) у меня выезд из двора от шлагбаума сразу начинается в горку, места разогнаться чутка нет, с места в нечищенном снегу всё буксуют

у меня f7x. Вся крышка багажника во льду. Жду воскресенья, по прогнозам в Питере плюсовая температура будет. Или съезди в Стокман на подземный паркинг. За два часа отогреется и отвалится само

Tator

New Member
Уже вторую зиму катаю на липучке, причём на какой-то китайской, но ещё ни разу не пожалел об отсутствии шипов. По рыхлому, как и по укатанному снегу шипы не помогают, а если прокладка так себе, то и на шипах на гололёд выезжать не лучшая идея.
И да, не знаю, что конкретно делает режим «снег», но по ощущениям меняет колёса на гусеницы, ибо по укатанному снегу на той самой китайской липучке я еду ровно так же, как на штатном гудиеаре по сухому асфальту и не чувствую никакого дискомфорта.

Simba

New Member
Не знаю как в Москве но в 50км от неё лужи и вода.
Возможно автор не ездил на джипе. Для джипа снега должно быть по колено минимум. А то что выпало - на переднеприводном седане отлично везде проезжаю в режиме рука на мкпп, нога на педали.

Cool

New Member
Не знаю как Вам,а мне не совсем понятно как все таки поднялся по "голому асфальту " или поднялась "как по маслу" что по итогу то ?

Режим снег: прямо едет хорошо, слов нет. Но при повороте направо на перекрёстке вытаскивает на встречу. Зад сильно толкает, перед не успевает выгребать, особенно если каша на дороге.