всех Одноклубников. Второй день мониторю все паблики по свечам зажигания на 2-х литровый мотор. 1,5-литровые активнее!) Не понятно, либо народ свечи

Constantin10

New Member
да я, правда не глупый. Есть мысли взять у дилера со склада, они есть в наличии и у команды ТО-Хавал есть и у Гордея, думаю и на Алике и на Озоне. Обязательно куплю, у дилера! Просто есть же хорошие аналоги, Точно есть, но все мы идём простым путем! Так, к примеру, на тот же Тигуан 2.0 больше десятка вариантов, которые точно не на вредят, а на наш движок никто ничего не находит

если вы не глупый, тогда я точно не понимаю, как можно было прочитать драйв и не выбрать аналоги. Сами пишите нет аналогов, хотя вам скинули таблицу с вполне хорошими аналогами. Лично я прочитал драйв и выбрал норм аналог(китайский оригинал), чтобы не надо было зазор менять.

Gilraenn

New Member
Ну кроме драйва и стены есть форум... А вообще фраза типа "другим помогу " тут на стене ничего кроме смеха не вызывает... Тут народ не читает что утром написано, сразу свои хотелки выкладывая и пофиг что это всего часа три назад тема была... Ваша тема уже завтра замылится и никому не поможет....

Teady

New Member
я то как раз в отличие от большинства умею пользоваться поиском... А по количеству одних и тех же постов в течении недели видно что 99% даже не знают что это такое...

crash

New Member
NGK, весь наш выбор. Других вариантов я пока не вижу,но варианты точно есть от других именитых производителей свечей зажигания, варианты с Алика, я не рассказывалю.

тогда в чем суть этого
шабаша!)))) нравится Нгк ставь..нравится другой производитель какие проблемы...на вкус и цвет...

Если хотите поменять, меняйте. Регламент указан в книге.
А если не хотите оригинал, то путь вам в Автомагазин. Есть и оригинал и аналоги.

спасибо конечно, но ведь я и спрашиваю про Аналоги! И, пока, никто, ничего не написал. Клуб свечных экспертов, увы, не состоялся....а это Автомагазин :

CBHHAZHooUHdpDy0HCBO1ZAxKtK-FqGOyj6nLB7fZCKVUltjq-Q4T0gwndQKdCB860fTXbL2V7rte1bmS98phzW_.jpg

ещё раз спасибо, правда! Для меня, к сожалению, нет из вашего списка ни одного Именитого производителя, если только первый. Денсо, Бош, Бриск даже, Торч, пусть они, или может я Динозавр и пора доверять Масуме?

это из разряда ваш автомобиль не из именитого списка производителей)))) на улице другое время пришло. Привыкайте.

fantasy

New Member
понял, спасибо. Хавал выбирал сознательно. Считаю его лучшим по соотношению цена-плюшки-обслуживание.

тут только по маслу специалисты ( как и везде ), разбираются хорошо 92 или 95й лить, ну и конечно за форумы и поиск по стене магистры. А чуть в строну вопрос и ни кто них не знает.

Simba

New Member
У меня вообще в оригинале NGK стояли, поставил Spark Plug движок 1,5

6CLu1BToqhQoSSKfHKT-R6Gzh38uEYGDIojGikZ-eklrfWY6T8iwQlZ3ET46LusxMDdde7FXBmGyPJMvzojtttLN.jpg

sensual

New Member
Даже сейчас заморочился по фотке номер оригинала NGK ILZKAR8L7G