Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех Одноклубников. Второй день мониторю все паблики по свечам зажигания на 2-х литровый мотор. 1,5-литровые активнее!) Не понятно, либо народ свечи
да я, правда не глупый. Есть мысли взять у дилера со склада, они есть в наличии и у команды ТО-Хавал есть и у Гордея, думаю и на Алике и на Озоне. Обязательно куплю, у дилера! Просто есть же хорошие аналоги, Точно есть, но все мы идём простым путем! Так, к примеру, на тот же Тигуан 2.0 больше десятка вариантов, которые точно не на вредят, а на наш движок никто ничего не находит
если вы не глупый, тогда я точно не понимаю, как можно было прочитать драйв и не выбрать аналоги. Сами пишите нет аналогов, хотя вам скинули таблицу с вполне хорошими аналогами. Лично я прочитал драйв и выбрал норм аналог(китайский оригинал), чтобы не надо было зазор менять.
Ну кроме драйва и стены есть форум... А вообще фраза типа "другим помогу " тут на стене ничего кроме смеха не вызывает... Тут народ не читает что утром написано, сразу свои хотелки выкладывая и пофиг что это всего часа три назад тема была... Ваша тема уже завтра замылится и никому не поможет....
я то как раз в отличие от большинства умею пользоваться поиском... А по количеству одних и тех же постов в течении недели видно что 99% даже не знают что это такое...
NGK, весь наш выбор. Других вариантов я пока не вижу,но варианты точно есть от других именитых производителей свечей зажигания, варианты с Алика, я не рассказывалю.
спасибо конечно, но ведь я и спрашиваю про Аналоги! И, пока, никто, ничего не написал. Клуб свечных экспертов, увы, не состоялся....а это Автомагазин :
ещё раз спасибо, правда! Для меня, к сожалению, нет из вашего списка ни одного Именитого производителя, если только первый. Денсо, Бош, Бриск даже, Торч, пусть они, или может я Динозавр и пора доверять Масуме?
тут только по маслу специалисты ( как и везде ), разбираются хорошо 92 или 95й лить, ну и конечно за форумы и поиск по стене магистры. А чуть в строну вопрос и ни кто них не знает.