всех Одноклубников. Второй день мониторю все паблики по свечам зажигания на 2-х литровый мотор. 1,5-литровые активнее!) Не понятно, либо народ свечи

Приветствую всех Одноклубников. Второй день мониторю все паблики по свечам зажигания на 2-х литровый мотор. 1,5-литровые активнее!) Не понятно, либо народ свечи вообще не меняет, либо, дилер поменял, и я забыл... Ничего не нашёл, как владелец относится к этой теме. Может есть у кого успешные наработки в этом мероприятии, ставили аналоги, или есть один путь к Гордею, который магистр расходников?)

barboza

New Member
спасибо, Денис, что убогим не назвали) я помощи особо и не прошу, самодостаточный, просто, реально, тема на форуме отсутствует, думал развить. Нет, так нет. Справлюсь сам, правда.

JK60

New Member
Плохо мониторишь. Поисковик легко находит ссылки на статьи в драйв2 с подробным разбором характеристик и аналогов именно на 2.0

да, драйв смотрел. Полный бред. Человек из серии "авось"... Я так не готов экспериментировать, себе дороже будет.
Вопрос такоц:кто ставил сам и какие аналоги ходят, без ущерба для двигателя!

ясный

New Member

iOuVkEUwlmJO2W-lWaxa2ysmJxcsXVdo1wiwzoE23mq2lsS9hL8-H3OJYSsy8vHUIoxQXHNBBBzWyvui9LY-vAKw.jpg

arkor

New Member
Павел, спасибо. Есть такая и у меня таблица! Себе какие ставили???

Puppies

New Member
у меня 1,5 литра. У Гордея брал почти год назад, вместе с маслом для коробки.

помог, чем мог. Просто масло, тогда, нигде не было, поэтому заодно и свечи поменял. Такие же свечи, как и у него, уже есть у других поставщиков. В вк наберите, поиск групп - HAVAL-TO. Цена такая же, вроде.

barboza

New Member
все дело в том, что мне на 30000 поставили на дилере б/у свечи... В субботу поехал менять чип на свежий, нет, не общепринятый от Энтузиастов, а обновить свой Абаканский. Сделали логи, и тут провал... Я то приехал на свечах с пробегом 10000,а оказалось, что им место в анусе того слесаря, что забрал новые себе...

пусть Кочки надеятся на "добросовестных дилеров". Поэтому я ездил на ТО со своим маслом, фильтрами. От свечей отказался, потом сам поменял, на 60000. Раньше смысла не видел.

у меня 90% езда по городу. Частые остановки, прогревы. Короче турбомотору и РКПП вообще не сладко) пробег 50000,из них половина на чипе уже. Нашёл в городе толкового программиста, он в теме. Думал, почитает, обещал сделать золотую середину, а у, свечи меняй, дроссель чисти, не буду за зря делать, портить себе авторитет, и Он прав! Цена за чип индивидуальный не малая, поэтому ищу варианты, что б и у меня и у спеца был взаимный успех!

на Драйве, а здесь Ноль! Поэтому сам спрошу и другим помогу! И всю кучу инфы с Драйва, я вчера изучил, толкового Там ничего Нет! Спалить катушки и задрать цилиндры отвалившемся элементом свечи, я, лично, не готов!