Всем здравствуйте. Пока еще не владею машиной, поэтому такой вопрос: как салон, тихий? Много ли скрипов, сверчков? И чем отличаются F7 и F7x

Всем здравствуйте. Пока еще не владею машиной, поэтому такой вопрос: как салон, тихий? Много ли скрипов, сверчков? И чем отличаются F7 и F7x ?

Studik

New Member
+жёлтые вставки и карбон. Места для задних пассажиров меньше над головой и багажник меньше,у ф7х только люк.В остальном всё тоже самое.

Biggie

New Member
я вообще назад не сел в 7х, головой в крышу упёрся. Рост 190)

NuIChe

New Member
ну это лифтбек, поэтому я сидел в х6 не комфортно) заднее сидение там для нискорослых

Goldie

New Member
так я ничего против не имею, поэтому и купил просто 7, и написал, что мне не понравилось. Дело каждого, что ему покупать.

Ggolcoy

New Member
Когда брал выбор пал на Ф7х, так как багажник большой, вид у него дерзкий лифтбек. Шутка хорошая, на трассе идет хорошо. За 3к пробега пока тфу тфу тфу ни каких скринов сверчков.

о чем спорить собрались то, неужели не видите что у вас скос а ф7 нет, значит этот обем больше и груза больше поместится, спорщик блин.

у меня тоже скрип, думал торпеда, оказалось механизм под водительским сиденьем, где замок для ркмня безопасности, а казалось будто где-то в верху, в торпеде

у меня подлокотник гремит, в багажнике что то скрипит на перекосах не могу понять что в остальном тишина.

Я был месяц в отпуске у родителей и катался там у них на рав 4 в прошлом кузове пробег 20000 так вот по кочкам рав скрипит просто весь. приехал домой сел в свой хавал и понял что в салоне у нас просто сказка и тишина. Бывают конечно поскрипывания но не такие как на Рав4.

Автомобильные наклейки уплотнительная лента для приборной панели шумоизоляционные резиновые полосы универсальные для уплотнителя аксессуары для автомобильного интерьера
https:\\a.aliexpress.com\_eLDiYM