Всем здравствуйте подскажите пожалуйста купил Haval F7 2021, сказали что нулевое ТО отменили, и первое ТО проходить в 10 тысяч км. Обкатку прошёл.

Доброе, время суток, у меня ф7, брал в июле 2020 года, машина, 2019 года, покупал, в питере на хасанской, так вот, когда я прошел 5тыс. Мне в салоне посмотрели в книжку и сказали , что то 0 делать не нужно, позже я приехал на то 1 на 10 тыс. И все нормально, сейчас проехал 18 тыс. Без проблем.

брал в сентябре 2019го ,через пол года или пять тыс, смотря что быстрее наступит, на дунайском сделал 0е т о бесплатно, фильтр и масло меняли.

Puppies

New Member
я вопросов не задавал, просто удивился, что 0е т. о делать не надо.

Flakes

New Member
А я удивляюсь, некоторым нулевое то делают бесплатно, некоторым платно, страна одна, завод в туле один, а диллеры по разным регламентам работают, фантастика

Sherman

New Member
Я вот с нулевым то сталкивался всего один раз, когда покупал, газель в салоне, там через 3 тыс. Заставили сделать, причем платно и пугали если не сделать то с гарантии слетает, после были новые машины с салона форд куга и кио спортайдж, там вообще о нулевых то не слышали , а то1 проходил на 15 тыс.